18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамаев и Кокорин потратили четверть миллиона евро на шампанское

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:40 05 Июля 2016г.
Опубликовано 15:40 05 Июля 2016г.

Они заказали в ночном клубе в Монте-Карло 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по 500 евро за бутылку


Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили пышную вечеринку в одном из ночных клубов в Монте-Карло. Об этом сообщает телеканал Life.RU

По данным канала, полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» гуляли в клубе Twiga. Они заказали шампанское «Арман де Бриньяк» по 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, спортсмены купили для гостей заведения около 500 таких бутылок.

Один из очевидцев рассказал, что Мамаев и Кокорин заняли столик напротив, они расположились в окружении девушек.

«Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — отметил очевидец.

В Instagram пользователя aliceinwonderland_mc, жителя Монте-Карло, была опубликована снятая в клубе видеозапись. На ролике видно, как Кокорин и Мамаев курят кальян, а к их столику несут бутылки. Все это время фоном звучит гимн России.

На еще одном видео жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

LifeNews отмечает, что клуб Twiga является одним из самых популярных развлекательных заведений в Монте-Карло, поскольку находится прямо на Лазурном берегу. Удовольствие заказать столик в клубе начинается от одной тысячи евро.

Сборная России покинула чемпионат Европы 2016 года по тогам группового этапа. Россияне набрали одно очков трех матчах и вылетели из континентального футбольного первенства. После завершения турнира Мамаев и Кокорин отправились на частном самолете отдыхать в Ниццу.

 

 


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.