«Проклятие «Дома-2»: еще одну бывшую участницу проекта нашли мертвой

Фото: Instagram
trud.ru
09:49 05 Июля 2018г.
Опубликовано 09:49 05 Июля 2018г.

Скончалась 20-летняя Полина Лобанова, ее тело нашли в чужой квартире


Найдено тело бывшей участницы телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Полины Лобановой. О ее смерти сообщила сестра девушки Василиса.

«Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», - написала Василиса Лобанова в микроблоге. Ее цитирует издание Star Hit.

Тело Полины Лобановой было найдено раной утром 4 июля в чужой квартире. За три дня до этого она отметила свое 20-летие.

«Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», - рассказал бывший коллега Полины по проекту Дмитрий Талыбов. Во время участия в шоу их некоторое время связывали романтические отношения.

«Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», - рассказала Василиса Лобанова.

Другой участник «Дома-2» Ярослав Чертков, который раньше встречался с Полиной Лобановой, заявил телеканалу «360», что ничего не может сказать об ее смерти.

«Я не вижу в этом смысла. Я с ней общался и до проекта, и на проекте, и после. Девочка молодая, хорошая, целеустремленная, довольно медийная. И я хорошо знаю и ее, и сестру, потому что они без родителей воспитывались. И мне очень жалко, что так произошло. Это неожиданно. Мы, все ребята, не можем прийти в себя. Не представляем, что могло ее сподвигнуть на такой поступок. Я не в курсе, что случилось. Она просто отдыхала, а что конкретно произошло, будет известно только после вскрытия», — сказал Чертков.

Ранее портал TRUD.RU сообщил о гибели другой участницы проекта «Дом-2» - Анастасии Тарасюк. 24-летняя девушка погибла в результате падения с балкона 19-го этажа. Трагедия произошла в многоквартирном доме элитного жилого комплекса «Золотые ключи», расположенного в московском районе Раменки. В этом доме Тарасюк снимала квартиру.

Проходивший мимо человек увидел, что девушка висит на балконе своей квартиры. Он сообщил о происходящем консьержу, однако вмешаться в ситуацию они не успели – Анастасия сорвалась с балкона и упала.

Сообщается, что девушка могла страдать от депрессии из-за неразделенной любви. Также она стояла на учете у нарколога из-за алкогольной зависимости. Ее последние отношения разрушились из-за ее пристрастия к алкоголю.

Полина Лобанова принимала участие в проекте «Дом-2» с октября по декабрь 2017 года.

Елизавета 05 Июля 2018, 12:31
Наконец-то! Господь услышал нас! Может он так весь дом-2 и приберет! Иначе эту заразу никаким напалмом не выжечь с экрана. Столько петиций, столько жалоб, просьба от людей было , чтобы закрыли, нет! Эта помойка продолжает смердить и развращать людей, прививать им дурной вкус ко всему! И к отношениям, и к семье, и к жизни вообще. Хватит уже! Вот, бог услышал, одну за другой забирает. Закройте уже эту похабщину! Пусть шалавы работать идут!




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?