11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАСТЬ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ В СОЧИ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 05 Августа 2000г.

В этом году представители отечественного политического бомонда, за редким исключением, всем

В этом году представители отечественного политического бомонда, за редким исключением, всем другим местам отдыха предпочли Сочи. Говорят, крупнейший российский курорт снова "вошел в моду" после неоднократных визитов сюда Владимира Путина. Косвенным подтверждением служит то, что многие высокопоставленные отдыхающие теперь стремятся побывать в высокогорном поселке Красная Поляна, где Владимир Владимирович катался на горных лыжах. Сочинцы этот маршрут называют "По путинским местам". Кстати, факт пребывания там президента используется местными предпринимателями в рекламных целях, что называется, "на всю катушку".
Сейчас на дачах комплекса "Бочаров Ручей", по соседству с резиденцией президента, проводят отпуска премьер-министр России Михаил Касьянов и руководитель кремлевской администрации Александр Волошин. На дачах другого сочинского спецобъекта - комплекса "Ривьера" расположились секретарь Совета безопасности РФ Сергей Иванов и директор ФСБ Николай Патрушев. Также в Сочи эти дни проводят министр иностранных дел Игорь Иванов и министр юстиции Юрий Чайка. В шикарном санатории "Сочи" отдыхают депутаты Госдумы чуть ли не в полном составе, в санаториях "Русь" и "Россия" замечены известные предприниматели... А если учесть, что процентов 30 от общего числа отдыхающих, находящихся сейчас на курорте, составляют жители Москвы, то в утверждении "столица временно перебралась в Сочи" почти нет преувеличения.
Впрочем, присутствие на курорте высокопоставленных гостей практически никак не ощущается. Они - сами по себе, простой люд - сам по себе. Правда, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, прибывший в Сочи спецпоездом в окружении соратников по партии, тут же отправился на обычный городской пляж. Толпа собралась огромная, никому из желающих сфотографироваться с Жириновским в плавках не было отказано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников