08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Джапаков Анатолий
Опубликовано 01:01 05 Августа 2000г.

В Екатеринбурге вовсю разгорелся скандал вокруг Дворца творчества учащихся. Эта роскошная

В Екатеринбурге вовсю разгорелся скандал вокруг Дворца творчества учащихся. Эта роскошная усадьба конца XVIII века с белоколонными зданиями, парком, прудом расположена в самом центре города. Здесь в различных кружках и спортивных секциях занимаются около 4 тысяч школьников.
Ныне объявлено, что усадьба передается под размещение администрации представителя президента по Уральскому округу Петра Латышева. Сам он категорически открещивается от этого решения - говорит, что это не его дело, помещение подбирала президентская администрация.
Губернатор Эдуард Россель ничего плохого в этом не видит. Дело в том, что Дворцу требуется ремонт стоимостью 15 миллионов долларов. Пусть, дескать, федеральная власть отремонтирует, а там видно будет.
Директор Дворца Вазина Воронина сказала корреспонденту "Труда" , что сумма в 15 миллионов долларов определена губернатором произвольно - никаких исследований специалистов по этому поводу в усадьбе не проводилось. Детей собираются переселить в ДК им. Свердлова, а там просто негде будет разместить все существующие ныне кружки и секции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников