07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...ОТ ПРАЗДНИКА НЕ СКРЫТЬСЯ

Цыба Татьяна
Опубликовано 01:01 05 Августа 2000г.

С приходом осени, второго и третьего сентября, на столицу вот уже в который раз как снег на

С приходом осени, второго и третьего сентября, на столицу вот уже в который раз как снег на голову свалится праздник города.
Это традиционный, последний в XX столетии праздник, и отметить его нужно так, чтобы не было мучительно скучно... Подготовка к нему уже началась.
На этот раз постарались особенно. Москвичи получат новую станцию метро "Улица академика Янгеля", вторую очередь Гостиного двора, рыбный рынок на Пятницкой, эстакаду на проспекте Мира, плавательный бассейн в Ново-Переделкине, в Солнцеве бассейн и спортзал плюс еще шесть спортивно-оздоровительных комплексов, Кутузовский тоннель, крытые теннисные корты, кардиологический центр, 3 детские музыкальные школы, две библиотеки, торговый центр у станции метро "Войковская", 3 универсама и один магазин "Дисконт" для не очень бедных. И это еще не все.
Культурная программа праздника оттачивается. Практически неделю город будет жить в состоянии повышенного жизненного тонуса. Каждый день либо открытие чего-то, либо концерты с песнями и плясками. Кстати, главный из них состоится в Лужниках 2 сентября, в восемь часов вечера, билеты пока есть. По всему видно, праздник пройдет "скромно, но с размахом". Нас заставят быть веселыми. В плане проведения "Дня города 2000" значится более 1,5 тысячи праздничных мероприятий.
Всеобщая лихорадка - подготовка к празднику - не обошла и нас. К Дню города газета "Труд" тоже готовит свой подарок москвичам. Кто из читателей угадает какой - получит сувенир. Даем наводку: наша новинка средних размеров, формата А-3, цветная, очень полезная и уж наверняка не скучная. Ждем не сложа руки...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников