ПРИНЦЕССА СТЕФАНИ ПОМИРИЛАСЬ С ОТЦАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 05 Августа 2000г.
Еще недавно в это никто бы не поверил, но принцесса Монако Стефани действительно решила помириться с отцами своих детей. В небольшом местечке Арон неподалеку от Монте-Карло состоялся детский праздник, на котором присутствовала Стефани, ее сын, две дочери и их отцы Даниэль Дюкруэ и Жан-Раймон Готтлиб.

Принцесса решила забыть прошлое и встретиться с теми, кого до этого считала своими врагами. После праздника состоялся семейный обед, во время которого можно было увидеть Стефани, ее пятилетнюю дочку Паолину, семилетнего сынишку Луи, их отца Дюкруэ и его мать Маги, а также двухлетнюю дочку принцессы Камиллу и ее папу Готтлиба. За столом все время раздавались смех и шутки, как это обычно происходит, когда собирается большая дружная семья. Причем принцесса Стефани в качестве хозяйки дома сама подавала блюда и убирала со стола...
В свое время наша газета уже сообщала о разразившемся в 1996 году скандале из-за того, что некий бельгийский папарацци сделал несколько сенсационных фотоснимков, на которых Дюкруэ был снят за любовными утехами с победительницей проводившегося в Бельгии конкурса "Мисс обнаженная грудь" стриптизершей Фили Гутеман. Снимки были опубликованы практически во всех европейских изданиях, специализирующихся в области светской хроники. Естественно, что очень быстро последовал развод Стефани с Даниэлем Дюкруэ - отцом ее двух старших детей. Разлука принцессы с ее супругом была с удовлетворением воспринята правящим в Монако семейством Гримальди, где не очень жаловали бывшего телохранителя Стефани, ставшего в 1989 году ее мужем.
После этого столь глубоко оскорбленная принцесса попробовала наладить свою личную жизнь, закрутив роман с полицейским княжества Монако Жаном-Раймоном Готтлибом. Результатом их непродолжительной связи стала маленькая Камилла, после чего любовники расстались.
Что же касается Дюкруэ, то после развода со Стефани ему пришлось столкнуться с колоссальными финансовыми трудностями, свернуть все свои коммерческие дела, которые и шли-то у него лишь благодаря тому, что он был мужем Стефани. Он пытался записать несколько песен, открыл бар в Каннах, но это все служило жалким подобием того, что он имел до развода. Вне себя от допущенного промаха, он обвинил папарацци и Фили Гутеман в том, что они устроили против него заговор, подсунули ему наркотики, после чего сфотографировали обнаженным в объятиях бельгийской красотки. В апреле нынешнего года состоялся суд, который приговорил фотографа и ставшую скандально известной Гутеман к шести месяцам условного тюремного заключения и выплате Дюкруэ 25 тысяч долларов за моральный ущерб. Бывший супруг принцессы даже написал книгу "Письма к Стефани", в которой признавался во всех своих грехах и просил прощения во имя счастья их детей. Он всячески хотел представить себя примерным отцом, чтобы вновь завоевать доверие Стефани.
А сама принцесса, так и не познавшая счастья в личной жизни, сначала пыталась заниматься бизнесом, открыв несколько магазинов модной одежды, потом вновь вспомнила о том, что когда-то выступала в качестве эстрадной певицы, и выпустила новый диск. Но затем все эти занятия ей наскучили, и Стефани целиком посвятила себя своему отцу князю Ренье, здоровье которого в последнее время сильно ухудшилось.
Но время берет свое, и постепенно, отчасти для себя, отчасти ради своих детей, Стефани решила примириться со своими мужем и любовником. И, как отмечает сейчас западная печать, в свои 35 лет "принцесса-ураган", как называют часто Стефани, захотела забыть о прошлом и примириться со своими бывшими врагами и, может быть, найти душевное спокойствие.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?