11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСКОЧИТ ЛИ "ЛОКОМОТИВ" ЧЕРЕЗ ТУРЕЦКИЙ ВАЛ?

Горлов Виктор
Статья «ПРОСКОЧИТ ЛИ "ЛОКОМОТИВ" ЧЕРЕЗ ТУРЕЦКИЙ ВАЛ?»
из номера 144 за 05 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 05 Августа 2000г.

Август в футболе всем хорош. Раскручивается интрига во внутреннем чемпионате. Стартуют турниры

Август в футболе всем хорош. Раскручивается интрига во внутреннем чемпионате. Стартуют турниры еврокубков. Да и отборочные игры чемпионата мира тоже рядом. Потирай руки от удовольствия, болельщик, прогнозируй, следи за изменениями в составах...
В Санкт-Петербурге так и делают. Много раз обруганный болельщиками, "Зенит" вдруг заиграл в первенстве России и помчался по ухабистым дорогам турнира "Интертото". И это после того, как его лучший форвард Александр Панов отбыл в зарубежье. Питерцы "сгруппировались" и умудрились в полуфинале "Интертото" в гостях устроить разгром английскому "Брэдфорду" - 3:0! Теперь у них появились реальные шансы вступить в спор за Кубок УЕФА. Для этого, правда, "Зениту" надо переиграть сильную испанскую "Сельту", за которую выступают Александр Мостовой и Валерий Карпин. Спасибо подопечным Юрия Морозова уже за это многообещающее свидание...
Пришла пора вступить в борьбу в Лиге чемпионов столичному "Локомотиву". В Стамбуле он сыграет первый матч против "Бешикташа", в предыдущем раунде нанесшего поражение болгарскому "Левски", который с недавних пор тренирует наш Владимир Федотов.
Лига чемпионов на предгрупповом этапе открыта для всех команд бывшего Союза. Жребий свел две из них - эстонскую "Левадию" и донецкий "Шахтер". Украинцы (ведомые бывшим тренером "Ротора" Прокопенко) победили уверенно в двух матчах - 4:1 и 5:1. Отличился молдавский "Зимбру", переигравший считавшуюся в этом поединке фаворитом команду "Марибор" из Хорватии - 2:0, 0:1. Маленькую сенсацию сотворили на своем поле кутаисские торпедовцы, обыграв знаменитую югославскую "Црвену Звезду" -2:0. Правда, для общего успеха этого оказалось недостаточно, ибо первый матч был крупно проигран грузинами - 0:4.
Выбыли из борьбы белорусский БАТЭ, уступивший норвежскому "Хельсинборгу" - 0:0, 0:3, и каунасский "Жальгирис", не справившийся с грозным "Рейнджерсом" из Шотландии, за который играет наш Андрей Канчельскис, - 1:4, 0:0.
Отсев слабейших состоялся. Теперь результаты большинства матчей предсказать сложнее. Как и поединок "Локомотива" с "Бешикташем". Значит, острее будут переживания. Разве не об этом мечтает болельщик?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников