10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ У ДЕЛ

1. Прежде всего проинформируйте о своем "вольном" положении как можно большее количество

1. Прежде всего проинформируйте о своем "вольном" положении как можно большее количество родственников и знакомых - по статистике, именно благодаря связям наши люди чаще всего трудоустраиваются.
2. Если вы захотите воспользоваться услугами коммерческого кадрового агентства, то не выбирайте первое попавшееся. Обзвоните несколько и выберите то, где наиболее выгодные условия. Прежде всего это касается оплаты - лучше обратиться в агентство, где услуга по трудоустройству является бесплатной для соискателя. Взяв с вас деньги, агентство может на этом забыть о вашем существовании, так что будьте начеку - хотя бы спросите лицензию.
3. Не поленитесь заглянуть в Интернет - сегодня резюме, отправленные по электронной почте, рассматриваются работодателем в первую очередь. Если компьютера нет дома, сделать это можно в многочисленных Интернет-кафе. Стоимость 30 минут аренды "компа" - от 30 до 50 рублей, за час вы вполне управитесь. Во Всемирной паутине, помимо специализированных "работных" сайтов (job.ru, rdw.ru и пр.), есть также информация о компаниях, которые могут вас интересовать. Многие из них вывешивают объявления о вакансиях на своих сайтах, это самый верный способ найти работу. Даже если Интернет для вас тайна за семью печатями, менеджеры Интернет-клубов подскажут, как действовать, не стесняйтесь задавать вопросы - это их работа. Заполнив анкету в рубрике "Поиск работы", ждите откликов по телефону. Можно завести электронный почтовый ящик, чтобы на ваш адрес приходили ответы на резюме. Пусть вас не пугает некоторое количество "мусора" - предложений о работе в сетевом маркетинге и пр. Если в отклике на резюме не содержится конкретики - названия должности, характера работы, такое письмо лучше прямиком отправить в мусорную корзину.
В любом случае желаем вам удачи и терпения. И вы найдете своего работодателя!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников