23 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИПЯТ ТОЛЬКО "ЧАЙНИКИ"

Если вы садитесь за руль, то позаботьтесь, чтобы ячейки радиатора были чисты, а в багажнике

Если вы садитесь за руль, то позаботьтесь, чтобы ячейки радиатора были чисты, а в багажнике лежала емкость с тосолом и простой водой. Заметили, что стрелка температурного датчика ползет к критической красной черточке, перестройтесь в правый крайний ряд, чтобы в любое время можно было остановиться и долить в радиатор тосола или хотя бы воды. Температуру двигателя можно также сбить, если включить печку. Правда, на это время лучше выйти из салона. Чтобы не "зажариться" окончательно. Ни в коем случае не пытайтесь на оживленной улице сбивать температуру двигателя увеличением скорости, как это делают многие неопытные водители. Температура вряд ли упадет за несколько "скоростных" метров, а попасть в аварию можно запросто. Ведь внимание человека за рулем в жару резко падает.
Чаще заглядывайте под капот. В некоторых машинах на двигателе собирается пух, другой мусор, напоминающий грязную вату, наконец, масло. Все это легковоспламеняющиеся вещи и могут вызвать пожар. Держите наготове огнетушитель.
Для тех, кто любит ездить с открытыми окнами. Не забывайте закрывать их, когда оставляете машину даже на пару минут у ларька, чтобы купить сигарет. Открытое окно - приманка для автомобильного вора и угонщика.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?