03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О СПОРТ, ТЫ ПИР!

В Нью-Йорке прошли международные соревнования на скорость поедания пищи. По данным

В Нью-Йорке прошли международные соревнования на скорость поедания пищи. По данным Международной федерации конкурирующих едоков, в соревнованиях приняли участие "спортсмены" из Канады, Германии, Таиланда, Великобритании, Японии и России. На этом празднике "силы, красоты и мужества" было установлено несколько мировых рекордов.
Такеру Кобаяши, по прозвищу "Цунами", съел 17,7 фунта (примерно 8 кг) вареных коровьих мозгов за 15 минут. Он установил еще один мировой рекорд: 51 хот-дог (булочки с сосиской) исчез в его рту за 12 минут. Правда, один ход-дог остался недоеденным.
Джед Донахью за 15 минут проглотил 152 стручка зеленого острого перца.
Дон Лерман проглотил 2,5 кг сливочного масла за 5 минут.
Олег Жорнитский (бывший одессит) за 8 минут съел четыре литра майонеза.
Эдвард Джарвис по прозвищу "Печенье" уплел 4 кг ванильного мороженого за 12 минут.
Эрик Букер проглотил 15 бурритос (блюдо наподобие блинчика с мясом) за 8 минут, а 38 яиц, сваренных вкрутую, за 10 минут.
Билл Симмонс по прозвищу "Крылатор" сгрыз 137 жареных куриных крылышка за полчаса.
В перечень десяти сильнейших едиков мира входят четыре японца и шесть американцев. Олег Жорнитский в этом рейтинге занимает почетное третье место, уступая лишь японским чемпионам "Цунами" и Казутойо Арайи. Победители мирового первенства получили гонорары в размере 20 тыс. долларов. В США эти соревнования еще не приобрели широкого признания, но в Японии они крайне популярны. 24-летний "Цунами", чей вес не превышает 51 кг, смог стать профессионалом. В 2001 году он заработал более 150 тыс. долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников