08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ (УЛ. М. БРОННАЯ, 4; ТЕЛ. 290-4093)
6 августа, вторник - комедия Н.

ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ (УЛ. М. БРОННАЯ, 4; ТЕЛ. 290-4093)
6 августа, вторник - комедия Н. Саймона "Дураки" - это веселая история о жителях маленькой, богом забытой деревушки. Страшное проклятье тяготеет над ними: ничего путного ни сказать, ни сделать не могут - дураки, одним словом.
ТЕАТР "СФЕРА" (УЛ. КАРЕТНЫЙ РЯД, 3; ТЕЛ. 209-0285)
8 и 9 августа, четверг и пятница - игрище с песнями и танцами "В лесах и на горах" по
П. Мельникову-Печерскому - мелодрама из жизни купцов-старообрядцев. Это что-то среднее между Островским и русскими народными сказками, где переплетается несколько сюжетов. Если отвлечься ненадолго от того, что происходит на сцене, обратно можно "въехать" не сразу.
ТЕАТР ИМ. Н. В. ГОГОЛЯ (УЛ. КАЗАКОВА, 8-А; ТЕЛ. 262-9214)
9 августа, пятница - комедия ужасов Джозефа Кессельринга "Мышьяк... и старинные кружева" - на самом деле прелестный спектакль о престранной семейке. Сумасшедший Тедди возомнил себя Теодором Рузвельтом, по нескольку раз на дню бросается в атаку на мифический бункер и копает "Панамский канал" в подвале собственного дома. Его младший брат, театральный критик, впадает в шок, когда узнает, что их родные тетушки, два божьих одуванчика, - убийцы. Они регулярно приканчивают одиноких немолодых мужчин и "топят" их тела в "канале" Тедди. Правда, делают они это не без причины...
ГМИИ ИМ. А. С. ПУШКИНА (УЛ. ВОЛХОНКА, 12; ТЕЛ. 203-7998)
Впервые музей показывает шедевры собственного собрания японского изобразительного искусства. Выставка "Среди красавиц и цветов" посвящена иллюстрированной книге расцвета так называемого периода Эдо (XVII-XIX вв).
ШКОЛА АКВАРЕЛИ СЕРГЕЯ АНДРИЯКИ (ГОРОХОВСКИЙ ПЕР., 17; ТЕЛ. 261-5727)
Для многих станет откровением, но все, что мы привыкли называть иностранным словом "дизайн", было еще в царской России. В училище барона Штиглица изучали не только живопись, но и основы проектирования для художественной промышленности. Его выпускники работали у прославленного Карла Фаберже, в декоративных мастерских Мариинского театра, на Императорском фарфоровом заводе. На выставке "Подвиг просвещенной благотворительности" представлено около 200 их работ.
МУЗЕЙ УГОНА ИМ. ЮРИЯ ДЕТОЧКИНА (УЛ. КОПТЕВСКАЯ, 71, ТЕЛ. 974-0899)
Этот музей, расположившийся недалеко от станции метро "Войковская", - самый молодой в столице, 10 августа ему исполнится всего 1... месяц. И имя он носит самого известного в нашей стране киношного автоугонщика Ю. Деточкина не случайно: здесь представлен настоящий хит-парад охранных систем и средств их вывода из строя. Самое простое из 200 выставленных средств - заточенная металлическая линейка, а самые сложные - электронные средства, позволяющие отключать сигнализации.
ГАЛЕРЕЯ FINE ART (УЛ. Б. САДОВАЯ, 3, КОРП. 10, ТЕЛ. 251-7649)
Посетителей выставки "Летние каникулы" встречает Миротворец с букетом цветов и верхом на... петухе. Это суперлубок А. Туманова. А дальше идет стена загородного дома, украшенная О. Солдатовой вышитым бисером по войлоку панно по мотивам мозаик Дейнеки (см. станцию метро "Маяковская"). В центре экспозиции - забавный розовый диван, выполненный в форме филейной части человеческого тела работы А. Гросицкого и громадный ежик, наблюдающий за такой же громадной стрекозой. Короче говоря, что ни работа - то шедевр. Плохо одно: у галереи возникли проблемы с помещением, и эта, уже восьмая по счету, ежегодная выставка может стать заключительной. Так что не пропустите последнюю гастроль.
"МОКАСИНЫ МАНИТУ"
Эта немецкая пародия Майкла Хербига на фильмы-вестерны очень созвучна летнему безмятежному настроению. Здесь берут лошадей напрокат, заботятся о правильной "травке" для трубки мира и пропускают (по-немецки) по кружечке пивка в компании Фенимора Купера. Правда, дело не обходится без индейцев и "нехороших" людей, но и в летнем развлечении нужна доля "страшилок", иначе "блюдо" будет пресноватым.
"ОБИТЕЛЬ ЗЛА"
Этот фильм подойдет для любителей компьютерных стрелялок. В засекреченном НИИ какой-то "весельчак" выпустил из склянки вирус, превращающий нормальных людей в каннибалов, и теперь весь персонал института бродит по бесконечным подземным переходам и лопает все, что еще шевелится. Понятное дело, с этим явлением надо как-то бороться, и тогда на злополучный объект отправляется спецотряд под предводительством сексапильной командос Элис, которую играет Милла Йовович. И начинается борьба не на жизнь, а на смерть...


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников