02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛОУНЫ - НА ВЫХОД!

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 05 Августа 2003г.

В столице проходит IV московский фестиваль "Планета клоунады".
С 8 по 10 августа

В столице проходит IV московский фестиваль "Планета клоунады".
С 8 по 10 августа Центральный Дом художника принимает очередных гостей фестиваля - "Маски-шоу" из Одессы. Город юмора привез в Москву свои лучшие старые и не менее смешные новые номера. А 10 августа в исполнении одесситов зрители увидят премьеру спектакля для взрослых "Ромео и Джульетта" (автор - Борис Барский, режиссер - Георгий Делиев).
По задумке автора, Джульетта, девочка-переросток, на балу встречает Ромео - восторженного сумасшедшего. "Дети" полюбили друг друга. С этим не могут смириться отец Джульетты и ее брат - задира и драчун... Рассказывать дальше бессмысленно. "Маски-шоу" надо смотреть. Но все же стоит дополнить, что пьеса, в отличие от шекспировской, заканчивается торжеством юмора, молодости и красоты.
Еще один гость фестиваля - пермский театр "Момус" порадует зрителей своим спектаклем "Три извилины". Лирический герой этой пьесы - нелепый и трогательный человек в яркой пижаме. Такие пижамы нормальные люди не носят. Но герой меньше всего думает о том, чтобы выглядеть как обычные люди. Все, что он делает, получается как бы невпопад. Что немаловажно, на лицах актеров "Момуса" совсем нет грима.
Фестиваль продлится до конца августа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников