04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В среду из израильских тюрем будут выпущены 448 палестинцев. Такое решение принял

*** В среду из израильских тюрем будут выпущены 448 палестинцев. Такое решение принял израильский министерский комитет по палестинским заключенным в воскресенье вечером. Среди них - осужденные как за административные, так и за уголовные преступления. Одновременно министр иностранных дел Израиля Сильван Шалом отклонил предложение своего палестинского коллеги Набила Шаата о заключении между Израилем и ПА постоянного перемирия под предлогом того, что это может открыть новые возможности для терактов со стороны нереформированных экстремистских организаций, сообщает газета "Джерузалем пост".
*** Чон Мон Хон, де-факто владелец конгломерата Hyundai, выбросился из окна своего офиса на 12-м этаже штаб-квартиры компании в центре Сеула. Чон Мон Хон был главой Hyunday-Asian, подразделения корпорации, в ведении которого находится ряд совместных с Северной Кореей предприятий. Чона обвиняют в том, что его компания помогала правительству бывшего президента Ким Тэ Чжуна заплатить 100 млн. долларов Северной Корее в обмен на согласие Пхеньяна принять участие в историческом саммите двух Корей в 2000 году. Президент Ким получил за саммит Нобелевскую премию мира, а Чон попал под следствие.
*** Специальный посланник ООН в Либерии Жак Кляйн предостерег президента страны Чарлза Тейлора, что если тот будет тянуть время, то может упустить возможность безопасно уйти в добровольное изгнание. Ранее Нигерия предложила Тейлору убежище в рамках своеобразной сделки о прекращении боев в Либерии. Жак Кляйн назвал президента Тейлора психопатом-убийцей и выразил надежду, что его, возможно, будут судить за военные преступления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников