26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

BUSINESS WEEK
При прежнем режиме многие региональные губернаторы захватили себе

BUSINESS WEEK
При прежнем режиме многие региональные губернаторы захватили себе государственные предприятия и отказывались терпеть конкурентов. Команда Путина приняла закон, который позволяет Кремлю с меньшими трудностями избавляться от неугодных губернаторов, а затем призвала крупных московских бизнесменов помочь самым бедным регионам.
DIE WELT
Умелый делец, который еще в начале 90-х зарабатывал себе на жизнь вулканизацией шин, стал большим человеком в клубе британской премьер-лиги "Челси". Доля акций Абрамовича уже составляет в этом клубе 93 процента, и он дал остальным акционерам время до 26 августа, чтобы продать ему оставшиеся 7 процентов... После этого "Челси" станет частным клубом Абрамовича.
THE FINANCIAL TIMES
Аналитик "Deutche Bank" Дж.Трейнор сообщил, что американским нефтяным компаниям нужны новые территории для развития бизнеса, поэтому они готовы вкладывать миллиарды в разведку и добычу. "Мы указываем на Россию и Ближний Восток как на потенциально новые темы, - сказал он. - Приобрести в России компанию типа ТНК трудновато, но весьма вероятны менее крупные приобретения и корпоративные сделки".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?