04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА МЕСТЕ МОНИКИ "БЕРЕТТА"

Иванов Виссарион
Статья «НА МЕСТЕ МОНИКИ "БЕРЕТТА"»
из номера 145 за 05 Августа 2004г.
Опубликовано 01:01 05 Августа 2004г.
Вступая в должность, президент Буш обещал восстановить честь и достоинство Белого дома, который его предшественник использовал как дом свиданий. Как же он держит свое слово?

Просочилась информация, что саму "комнату отдыха", где Клинтон развлекался с Моникой Левински, теперь используют по иному назначению - Буш хранит там памятные подарки. И, в частности, пистолет, принадлежавший Саддаму Хусейну.
Как известно, бывший иракский диктатор скрывался семь месяцев. Нашли его в подземном бункере неподалеку от Тикрита - города, где Саддам родился. Как всегда, при нем был большой пистолет "Беретта", почему-то не заряженный. Солдаты, захватившие Хусейна, решили преподнести пистолет своему президенту. Так он оказался в Белом доме, и теперь президент показывает его избранным гостям. Впервые об этом поведал журнал "Тайм".
Представитель Белого дома сказал по этому поводу: "Президент гордится мужеством и эффективными действиями наших вооруженных сил и счел за честь получить это оружие от военнослужащих, принимавших участие в операции".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников