06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЩУТ ЧЕКИСТЫ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 05 Августа 2004г.
В Ростове-на-Дону с крыши здания, где расположена резиденция полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, исчез флаг России

Его поиск ведется уже вторые сутки. По сообщению пресс-службы ГУВД Ростовской области, инцидент произошел 3 августа между тремя и четырьмя часами ночи. Пропажу заметил ростовчанин, утром сообщивший об этом в милицию.
К поиску пропавшего флага подключены 8 оперативно-розыскных групп. Работники милиции и ФСБ ведут опрос жителей близлежащих домов, они побывали уже в сотнях квартир. По свидетельствам некоторых очевидцев, двое неизвестных поднялись на крышу полпредства по пожарной лестнице. Известны приметы подозреваемых. Произведен допрос работников охраны, дежуривших в ту злополучную ночь. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
На крыше полпредства развевается флаг России, ничем не отличающийся от украденного. Тем не менее власти Южного федерального округа придают серьезное значение случившемуся, считая, что это, возможно, не просто хулиганская выходка, а пробный шаг террористов, проверяющих бдительность правоохранительных органов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников