07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 05 Августа 2004г.

ЖРЕБИЙ К НАМ НЕ СУРОВ
Состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Кубка

ЖРЕБИЙ К НАМ НЕ СУРОВ
Состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Кубка УЕФА.
Санкт-петербургскому "Зениту" в соперники достался клуб "Пашинг" (Австрия), казанский "Рубин" сыграет с другой австрийской командой - венским "Рапидом", а грозненский "Терек" померяется силами с польским "Лехом". Первые матчи российские клубы проведут 12 августа, ответные - спустя две недели.
- Мне кажется, что все соперники, что называется, "по зубам" нашим клубам, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - "Зенит" сейчас на подъеме, "Терек" временами играет просто здорово. Пожалуй, меньше всех повезло "Рубину". Но если казанцы смогут показать все, на что способны, - у "Рапида" шансов нет.
ДАЕШЬ ПЯТЬ МЕТРОВ!
Россиянка Елена Исинбаева установила еще один мировой рекорд в прыжках с шестом - 4 метра 90 сантиметров.
Рекордсменка получит очередные 50 тысяч долларов, которые в таких случаях выплачиваются Международной федерацией легкоатлетических ассоциаций.
- Можно с большой долей уверенности сказать, что победа на Играх в Афинах будет одержана с новым мировом рекордом, - сказал корреспонденту "Труда" первый вице-президент Олимпийского комитета России Владимир ВАСИН. - Думаю, это будет где-то на отметке 4 метров 95 сантиметров или вовсе на высоте 5 метров. Если, конечно, рекордсменки мира "не перегорят" и не откроют дорогу к "золоту" американке Стэйси Драгиле.
ВЗЯТКА ИЛИ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ?
Раскручивается скандал вокруг президента Болгарского олимпийского комитета Ивана Славкова.
Он обвиняется в том, что за многомиллионную взятку брался обеспечить 20 голосов членов МОК в пользу кандидатуры Лондона в качестве столицы Олимпиады-2012. Британская радиовещательная корпорация "Би-би-си" показала видеозапись момента сделки с "мнимыми бизнесменами", когда Славков дает согласие на аферу.
Президент Болгарского олимпийского комитета назвал все это "инсинуацией", заметив в свою очередь, что хотел вывести на чистую воду мошенников. Так или иначе к рассмотрению скандала подключился Международный олимпийский комитет, членом которого является Иван Славков.
"УРАЛАН" - КОНЕЦ СКАЗКИ
В прошлом туре чемпионата России в первом дивизионе команда элистинского "Уралана" не вышла из раздевалки на игру, и ей засчитано техническое поражение.
- Стыдно, конечно, когда команда не выходит на матч, но мы профессионалы и бесплатно играть не станем, - сказал корреспонденту "Труда" бывший вратарь "Уралана" Юрий ОКРОШИДЗЕ. - Администрация нас уговаривала, но команда отказалась играть. Мне кажется, дни "Уралана" сочтены. Клуб не нужен руководству Калмыкии.
- Недавно я встречался с Кирсаном Илюмжиновым (президентом клуба), и он подтвердил, что команду нужно сохранить, а чемпионат - доиграть, - говорит спортивный директор "Уралана" Юрий ШИШЛОВ. - Но сейчас слова и обещания не помогут, требуются деньги. Причем не слишком большие. Зарплаты у нас рублевые... Если за эту неделю не найдем денег, то снимемся с чемпионата.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников