18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Американцы заморили голодом приемного ребенка из России: следствие закончено

Чародеев Геннадий
08:42 05 Августа 2005г.
Опубликовано 08:42 05 Августа 2005г.
Американцы заморили голодом приемного ребенка из России: следствие закончено

В Соединенных Штатах Америки закончено следствие по факту гибели в еще одной американской семье приемного ребенка из России.

Как сообщили вчера в пресс-службе посольства России в Вашингтоне, по итогам следственной проверки правоохранительные органы США предъявили обвинение в совершении убийства первой степени приемным родителям Сэмюелу и Донне Мэримен. По данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти их 8-летнего приемного сына Дениса Мэримена стало истощение.

В настоящее время Сэмюел и Донна Мэримен, проживающие в округе Хартфорд, штат Мэриленд, освобождены из-под стражи до суда под имущественный залог в размере 50 тыс долларов. Посольство России в США, как подчеркивает пресс-служба, по данному делу поддерживает "постоянный контакт" с американскими властями.

По информации российской дипмиссии в Вашингтоне, погибший мальчик - воспитанник детского дома в городе Очеры Пермской области Денис Урицкий - был усыновлен четой Мэримен в январе 2000 года вместе со старшим братом и двумя старшими сестрами. Эти дети сейчас находятся на попечении американских социальных служб.

Ранее на этой неделе в Манассасе - пригороде Вашингтоне в штате Вирджиния - начался судебный процесс над жительницей штата Северная Каролина Пегги Сью Хилт, которой инкриминируется убийство приемной дочери из России Виктории Баженовой, которой было два с половиной года. Девочка родом из Иркутска скончалась 4 июля в Манассасе в результате побоев, нанесенной ей 33-летней Хилт. С 1996 года в США погибло не менее 13 приемных детей из России.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.