06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Владельцы коттеджей на Истре лишатся недвижимости?

Чародеев Геннадий
09:36 05 Августа 2005г.
Опубликовано 09:36 05 Августа 2005г.
Владельцы коттеджей на Истре лишатся недвижимости?

Как сообщил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь, владельцы незаконно построенных в природоохранных зонах коттеджей могут лишиться своих квартир.

"Все эти люди должны понимать, что без документов все эти дома лучше самим снести. Это будет дешевле. Один день работы судебных приставов им обойдется в полтора миллиона рублей, и за неделю они должны будут все снести. Если они не снесут, то аресты будут наложены уже на московские квартиры и мебель", - сказал он.

Напомним, в поселке "Екатерининские валы" Солнечногорского района Московской области в четверг начали сносить незаконно построенные на берегу Истринского водохранилища коттеджи.

Митволь пояснил, что договор аренды у дачников поселка "Екатерининские валы" закончился в 2000 году и не может быть продлен, поскольку с девяностых годов действует новое водное законодательство.

Митволь сообщил, что в Московской области сейчас в производстве находятся 140 исполнительных листов на снос коттеджей, незаконно возведенных в природоохранных зонах. Работа по их сносу будет продолжена, заявил глава Росприроднадзора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников