03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Энергоснабжение в Крыму практически восстановлено

Чародеев Геннадий
12:59 05 Августа 2005г.
Опубликовано 12:59 05 Августа 2005г.
Энергоснабжение в Крыму практически восстановлено

Энергоснабжение Южного берега Крыма было практически полностью восстановлено в ночь на пятницу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании "Крымэнерго".

В пресс-службе отметили, что в настоящее время остаются отключенными эксплуатируемые облэнерго две высоковольтные линии электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 кВ Симферополь-Ялта и Симферополь- Перевальная-Алушта, однако это не сказывается на энергоснабжении потребителей.

Представитель пресс-службы сообщил, что отключение ЛЭП "Крымэнерго" произошло из-за аварии на магистральной ЛЭП, которую эксплуатирует национальная энергетическая компания (НЭК) "Укрэнерго".

Как сообщил агентству главный инженер Крымской электроэнергетической системы структурного подразделения "Укрэнерго" Виктор Шурыгин, 4 августа в 15.37 произошло отключение ЛЭП Симферополь- Бахчисарай-Севастополь напряжением 220 кВ. Другая аналогичная линия была отключена, так как находилась в ремонте.

Отключение ЛЭП Симферополь-Бахчисарай-Севастополь привело к резкому увеличению нагрузки на сети "Крымэнерго" и отключению мощных линий облэнерго.

В.Шурыгин сообщил, что энергоснабжение по линии Симферополь- Бахчисарай-Севастополь было восстановлено менее чем через 40 минут в 16.16 четверга, что позволило частично возобновить энергоснабжение ЮБК.

По его словам, в настоящее время выясняются причины отключения ЛЭП Симферополь-Бахчисарай-Севастополь.

К 4 августа около 16.00 в произошло аварийное отключение электроэнергии в населенных пунктах от Гурзуфа до Судака.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников