02 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЙТЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ГЛОТОК

Мы, жители деревни Марьино-2 Ногинского района Московской области, расположенной в 26

Мы, жители деревни Марьино-2 Ногинского района Московской области, расположенной в 26 километрах от столицы, обращаемся к вам как к самой народной газете: помогите! Три деревенских колодца, сооруженных еще прадедами, глубиной 7-8 метров были всегда полны вкусной чистой воды. Теперь же в них, увы, нет воды - они пусты. Если у кого-то и осталась вода, то цвета дегтя, а вкус - отработанного автомобильного масла. Не то что пить эту воду, даже стирать в ней невозможно.
Без воды осталась не только наша деревня, но и Тимохово - поселение, расположенное неподалеку. Была у нас и своя речка, ласковая, тихая, с хрустальной водой - Добринка. Сейчас речки нет, вместо нее уродливое высохшее русло. Это же экологическая катастрофа!
Спасением может стать присоединение к Владимирскому водоводу, и такой вариант, насколько мы знаем, разрабатывался. Но вариант так и остался вариантом, он повис в воздухе. Кому мы только не писали! Но вот уже более пяти лет, как мы без воды.
Дорогая редакция, помогите!
Жители деревни Марьино-2
(более 50 подписей)


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?