06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАТСТВО ВЕДЕТ ПОИСК

Синицина Людмила
Опубликовано 01:01 05 Августа 2006г.

Международный слет поисковых объединений прошел в Севастополе. В сборах, организованных

Международный слет поисковых объединений прошел в Севастополе. В сборах, организованных Международным союзом "Боевое братство - без границ", приняли участие не только российские поисковые объединения, но и поисковики из Киева, Харькова и Севастополя. Они провели раскопки в окрестностях Херсонеса и Севастополя.
Ренату Жамалетдинову из Москвы всего 12 лет, но он твердо знает, зачем пришел в поисковый отряд ВППО "Столица". В Великую Отечественную войну у него погиб близкий родственник. Где и при каких обстоятельствах это случилось, неизвестно, но парнишка искренне верит, что сможет найти останки.
Энтузиастов, взявшихся за это благородное дело, в России, на Украине и в Белоруссии немало. Однако всерьез взяться за совместную работу, организовывать теперь уже международный поиск да и просто обменяться опытом удалось лишь в последнее время. Между поисковыми объединениями трех стран подписано соглашение о создании Международной ассоциации поисковых объединений "Боевое братство". Первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" депутат Госдумы Дмитрий Саблин говорит: "Война не закончится до тех пор, пока не будет захоронен последний солдат. Наша Международная ассоциация поисковых объединений "Боевое братство" призывает всех поисковиков браться за святое дело, забыв и о возникших границах, и о других преградах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников