10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...А МАДОННА ДАСТ КОНЦЕРТ

Наконец-то дождались! Легендарная американская певица, актриса, кумир меломанов всего мира прилетит в Москву и даст единственный концерт в рамках своего европейского турне. Продажа билетов начнется 8 августа, но представители официального фан-клуба певицы уже могут заказать их через интернет.

Концерт состоится 11 сентября на Воробьевых горах. Концертная площадка расположится на университетской площади. А сектора трибун будут разделены на "бронзовые", "золотые", "серебряные" и "платиновые". Цена билетов на стоячие места, которых будет продано около 24 тысяч, составит порядка 1,5 тысячи рублей. Места на трибунах обойдутся любителям творчества эпатажной американки намного дороже - от 3 до 20 тысяч рублей. Самые "козырные" билеты в "платиновые" сектора, расположенные непосредственно перед сценой, - 25 тысяч! Вне всяких сомнений, лишних билетиков в кассе не останется. Ожидается, что на концерт певицы прибудет немало любителей музыки из других городов. Всего на концерт суперзвезды смогут попасть 35 тысяч человек. Для сравнения: в западноевропейских городах средняя стоимость билетов на нынешний концерт Мадонны составляет 200 евро, а на лондонской арене Уэмбли - 80 фунтов стерлингов.
Организаторы концерта предупредили, что билеты будут иметь несколько уровней защиты. А потому рекомендуют их счастливым обладателям приехать на концерт заблаговременно, чтобы успеть пройти многочисленные кордоны до начала выступления богини шоу-бизнеса.
Дата прилета Мадонны в Москву пока не известна. Но накануне ее появления в столицу прибудут 57 грузовиков с 200 тоннами сценического оборудования. Вместе с певицей прилетит 27 артистов балета и беквокалистов, а так же порядка 200 человек обслуживающего персонала. Сама дива объявила Москву приоритетным пунктом своего европейского турне, а потому в представлении не будет никаких купюр. Этот факт добавляет перчинки в предстоящее действо, ибо Мадонна славится своими скандальными шоу. Помнится, некогда ее концерты и видеоклипы были запрещены в некоторых странах. Сегодня ряд лидеров католической, иудейской и мусульманской общин обвиняют певицу в дурновкусии и богохульстве. Как известно, в нынешнем шоу Мадонны певицу в терновом венке поднимают на сверкающий крест. Эта часть программы вызывает наибольшее раздражение у верующих. Однако саму Мадонну это не смущает, ведь чем больше скандала вокруг шоу, тем больший интерес оно вызывает среди многомиллионной армии поклонников ее творчества. И тем больший гонорар получит сама певица. По некоторым сведениям, он составит от 1 до 2 миллионов долларов.
Говорят, Мадонна попросила об аудиенции с президентом Владимиром Путиным. Организаторы опровергают эти слухи, но даже если бы они и соответствовали истине, никто бы не удивился. Ведь известно, что накануне своего предполагаемого приезда в Россию в начале 90-х поп-дива желала встретиться с Борисом Ельциным. Но тогда россияне Примадонну так и не дождались. Что ж, а теперь ждем великую Луизу Чакконе, королеву сцены и богиню миллионов сердец.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников