02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ?

Эльвира, Помощник руководителя
"ГЛОЖУТ СОМНЕНИЯ"
Меня одолевают сомнения. На

Эльвира, Помощник руководителя
"ГЛОЖУТ СОМНЕНИЯ"
Меня одолевают сомнения. На нынешней работе шеф расписал мой будущий карьерный рост. Раньше и не задумывался, а вот сейчас начал предлагать. Но уйти я все равно планирую. Правда, боюсь, что на новой работе мне придется делать то, чем я никогда не занималась. Или, например, на новом месте понадобится знание английского, а он у меня хромает. Конечно, нужно решить все раз и навсегда - но, если честно, страшновато.
Иван, Торговый представитель
"БОЮСЬ, ДЕНЕГ БУДЕТ МАЛО"
Знаю, что потерять то, что уже имею, легко и просто. Поэтому, наверное, и боюсь. Новая работа может не оправдать ожиданий - главным образом, с финансовой точки зрения. Насчет должности, которую мне предлагают, - она даже выше моего нынешнего положения. Но все равно переживаю: слишком часто бывает так, что обсуждается одна зарплата, а потом обещания не сдерживаются.
Елена, Операционист
"КОГДА РЕШИЛСЯ - УЖЕ НЕ СТРАШНО"
Раньше боялась - вдруг коллектив будет ужасным, а может, зарплата низкая. Могла придумать массу разнообразных причин, чтобы остаться. Привыкла, мне комфортно было, хоть и не устраивало многое. Но в итоге пришлось решиться. А когда решишься - тогда уже ничего не страшно. Потому что обратной дороги уже нет.
Валентин, PR-специалист
"СОЧТУТ ПРЕДАТЕЛЕМ"
Я боюсь менять работу, потому что мой нынешний руководитель может посчитать, что я его предал. Боюсь мести со стороны шефа, и вообще такой поступок может быть оценен как некрасивый. Он мне постоянно намекает - мол, вытащил меня из грязи. Именно поэтому так страшно срываться на другое место.
Инна, Сотрудник отдела продаж
"ДОРОЖУ КОЛЛЕКТИВОМ"
Моя нынешняя работа меня мало устраивает. Перспектив особенных нет, зарплата маленькая. Вроде бы ничего меня здесь не держит, но уходить боюсь. У нас в отделе сложился очень хороший коллектив. Мы все друг за друга горой. Помогаем, прикрываем, выручаем. А уйду я завтра на другую работу, пусть и с высокой зарплатой и с перспективами, - какие там будут люди? Может быть, я с ними не сработаюсь, может быть, они меня не примут. Вот это и удерживает от смены компании.
Галина, Воспитатель
"НЕ СМОГУ БЕЗ ДЕТЕЙ"
Зарплата в детском саду, сами понимаете, невысокая. Давно задумалась о смене работы на что-то более доходное. Здесь я проработала больше 15 лет. Мне кажется, я буду скучать по детям. Каждый раз, когда дети подрастают и идут в школу, кажется, чего-то не хватает. Конечно, они бывают и капризными, и вредными. Но как представлю, что уйду, тоска какая-то охватывает. Привыкла, наверное.
Дмитрий, Автомеханик
"БОЮСЬ НЕ СПРАВИТЬСЯ"
Я, кроме своего дела, ничего больше не умею. После школы окончил училище и пошел работать. Так вот и тружусь уже много лет. Возникает, конечно, иногда ощущение, что все надоело и чего-то другого хочется. Но я больше ни на что не способен. А учиться поздно уже. Дома - семья, дети-школьники, а я в студентах ходить буду? Не поймут меня. Поэтому работу менять не собираюсь.
Евгения, Секретарь
"ИСПОРЧУ ТРУДОВУЮ"
В компанию устроилась относительно недавно. Планирую поработать здесь подольше, чтобы набраться опыта. Я не хочу, чтобы трудовая книжка пестрела разными организациями. Боюсь, что в будущем не будет доверия ко мне, если работодатель увидит, что я каждые три месяца меняла работу. Поэтому и не хочется никуда уходить пока.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников