04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ "ЗВЕЗДЫ" ПОД ОДНОЙ ОБЛОЖКОЙ

Безрукова Людмила
Статья «ВСЕ "ЗВЕЗДЫ" ПОД ОДНОЙ ОБЛОЖКОЙ»
из номера 162 за 05 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2001г.

"Алкоголь, секс, рок-н-ролл. Да, конечно, я всему этому соответствую, но всему свое время. В

"Алкоголь, секс, рок-н-ролл. Да, конечно, я всему этому соответствую, но всему свое время. В молодости - абсолютно да. Перед концертами - крайне редко. Теперь все это стало неинтересным". Это - Гарик Сукачев.
"Мой стимул - сопротивление и желание доказать, что вы не правы, когда меня критикуете. У меня утраиваются силы, и я делаю иногда невозможное. Мне говорят, что я не могу танцевать, а я говорю, что могу. Говорили, что нельзя быть одновременно и балетмейстером, и танцовщиком. Кому нельзя? Мне?!" Это - Владимир Васильев.
"Я не считаю себя великим режиссером. Когда я делаю салат, то говорю: если бы я так фильмы снимал, как салаты делаю!". А это - Эльдар Рязанов.
Популярный рок-исполнитель, великий танцовщик, знаменитый кинорежиссер, а еще - Лев Дуров, Кирилл Лавров, Геннадий Хазанов, братья Соломины, Василий Лановой, Андрей Михалков-Кончаловский стали героями книги Сергея Ильченко "Мужские истории", изданной недавно в северной столице.
Кто-то скажет: есть же такая передача на питерском телевидении! Верно, выходит она в эфир по воскресеньям и пользуется неизменным успехом у зрителей. В основу книги и положены эти телевизионные встречи в уютном китайском ресторанчике. "В "Мужские истории" гости приходили с разным настроением: когда с радостью, когда с неохотой. Но все они как один уходили друзьями передачи, потому что "мы никогда не интересовались грязным бельем и политикой", - пишет автор в предисловии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников