10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛШЕБНАЯ КАРТА

Петров Николай
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2002г.
Сбербанк России и Аэрофлот приступили к реализации нового проекта. Речь идет о выпуске международных банковских карт "Visa Аэрофлот" Сбербанка России. Новый вид услуг будет интересен прежде всего тем, кто активно использует в качестве платежного средства пластиковые карты, а также совершает авиапутешествия на регулярных рейсах Аэрофлота. Базовым продуктом для реализации новой программы стала карта Visa Classic платежной системы Visa International.

На сегодня Visa - самая крупная платежная система в нашей стране. Российскими банками выпущено более 3 миллионов таких карт. Ежегодный оборот платежей по ним превышает 5 миллиардов долларов. Это свидетельствует о росте доверия потребителей к системе Visa как безопасному и удобному способу расчетов за товары и услуги.
Реализация нового проекта предоставит экономические преимущества держателям карт. За каждую покупку будут начисляться баллы по программе "Аэрофлот Бонус". Учитывается оплата товаров и услуг как в России, так и за рубежом. Расчет простой: один балл за каждые два доллара, или 60 рублей в зависимости от валюты карточного счета. Набранные баллы будут добавляться к тем, которые начисляются за каждый километр полета. В рамках программы "Аэрофлот Бонус", которая реализуется с 1999 года и насчитывает более 100 тысяч участников, владельцы карт получают возможность совершить бесплатный полет на воздушном лайнере или использовать накопленные баллы для повышения класса обслуживания.
Совместная программа будет способствовать, по мнению специалистов, росту пассажирских перевозок. Все клиенты банка, имеющие международные пластиковые "прямоугольники" СБ, также могут зарегистрироваться в программе "Аэрофлот Бонус". При этом замену имеющейся карты Visa Classic на "Visa Аэрофлот" банк осуществит бесплатно, а владельцу будут начислены "приветственные" 500 баллов. Для получения карты "Visa Аэрофлот" пассажиру авиакомпании достаточно обратиться в свой филиал Сбербанка России.
Инициаторы нового проекта являются признанными лидерами отечественной экономики в своих отраслях. Опыт совместной работы и профессионализм обеспечат новым картам востребованность на российском рынке, повысят качество обслуживания клиентов Сбербанка и Аэрофлота.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников