24 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРОЙКА ЛИДЕРОВ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ

Козырев Алексей
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2002г.

3 сентября съезд "Народно-патриотических сил Сибири", состоявшийся при участии главы КПРФ

3 сентября съезд "Народно-патриотических сил Сибири", состоявшийся при участии главы КПРФ Геннадия Зюганова и губернатора Тульской области Василия Стародубцева, принял решение поддержать на красноярских выборах кандидатуру Сергея Глазьева. Это решение с учетом внезапно возникших претензий избиркома к мэру Красноярска Петру Пимашкову, очевидно, помогло определить тройку лидеров региональной избирательной кампании. О явном повышении рейтинга Глазьева свидетельствуют и недавние опросы ВЦИОМ, а также участившиеся нападки на кандидата "левых" со стороны "маргинальных" кандидатов, не имеющих других шансов привлечь к себе внимание избирателей, кроме возможности "зацепить" известное имя и создать ситуацию мини-скандала.
Глазьев теперь идет почти вровень с двумя основными претендентами на губернаторское кресло - Хлопониным и Уссом.
В результате повышения рейтинга кандидата "левых" красноярские выборы с выходом на финишную прямую приобретут альтернативность и станут полнее отражать политическую ситуацию в крае и стране. Победа в таких выборах для любого из кандидатов будет выглядеть весомее.
Уже сейчас ясно: у Хлопонина и Усса появился серьезный конкурент, наступающий им "на пятки" на финишной прямой предвыборного марафона.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?