04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДЕСНО И БЕЗ БОЛИ ВАС ИСЦЕЛЯЕТ ОН - НАРОДНЫЙ ЧУДО-ЛЕКАРЬ - "ЦИРКОНИЙ-НЕВОТОН"!

Светлова Надежда
Статья «ЧУДЕСНО И БЕЗ БОЛИ ВАС ИСЦЕЛЯЕТ ОН - НАРОДНЫЙ ЧУДО-ЛЕКАРЬ - "ЦИРКОНИЙ-НЕВОТОН"!»
из номера 157 за 05 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2002г.
"Здравствуйте, дорогие наши любимые "Домашние доктора"! Получили мы от вас чудо "Невотон", чтобы хоть немного подлечить нашу престарелую бабушку, которой потопал всего 91-й годок!С самого Нового года она не могла даже головы приподнять от подушки, без посторонней помощи встать не могла. Очень сильно болела голова, и не было никаких сил. А видели бы вы, какая она сейчас жизнерадостная и счастливая, бойкая, даже не верится. Целыми днями ходит, сидит, что-то делает, вместе со всей нашей семьей кушает, и все время у нее хорошее настроение. Большое вам, огромное спасибо за вашу чуткость, доброту и готовность всегда прийти на помощь другим людям! Хоть и далеко вы сейчас от нас находитесь, а в душе всегда рядом с нами, в нашей семье. Дай Бог вам здоровья, долголетия, счастья и мира!С уважением семья Хабибрахмановых, г. Ижевск".

Сотням тысяч людей у нас в стране и во всем мире помогает вернуть здоровье, пожалуй, самый популярный медицинский прибор "Невотон".
Этот знаменитый прибор прославился своей эффективностью, простотой использования и надежностью. И, что особенно важно для России, "Невотон" доступен по цене практически всем. По этим причинам он и заслужил свое второе, неофициальное, название - "народный чудо-лекарь". Тысячи людей присылают нам свои благодарные отзывы.
Травянова О. А., Воронежская обл.:
"Ваш прибор - это чудо. Утихла боль в печени. Ноги ходят нормально. Отдала прибор сестре. У нее за 2 дня тоже прошла боль в ногах. А лет нам - мне 55, а сестре -52 года. Дай вам Бог счастья и здоровья. Вы нам так помогли. Вышлите, пожалуйста, еще один прибор".
Красильников П. Н., г. Оренбург:
"Я пользуюсь прибором "Невотон". Лечебный эффект очень хороший. Перестала болеть голова. Нормализовалось давление. Дал поносить жене. Результат тот же. Жена просит еще один прибор. Вышлите, пожалуйста".
Лазаренко Н. Г., Томская обл.:
"Это действительно замечательный прибор. Хорошо подлечила свою гипертонию, а муж вылечил язвенную болезнь желудка. Это и правда может показаться фантастикой".
Сразу оговоримся, что все письма, которые здесь цитируются, настоящие, а не"вымышленные.
НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУДО!
Поверите ли вы, что человек, сегодня считающийся неизлечимым больным, через 2-3 недели лечения прибором начинает не просто двигаться, а ходить, улыбаться и радоваться жизни! Похоже на чудо, не правда ли?
"Я стала пользоваться прибором около трех месяцев назад, - пишет нам Алиева С. А. из г. Чапаевск, Самарской области. Он мне принес здоровье, хорошее настроение, бодрость, энергию и приятный внешний вид. У меня перестали болеть пятки, и я стала нормально ходить, пропали морщины на лице, избавилась от бессонницы, пропала депрессия. Я стала веселой и жизнерадостной. Спасибо Вам большое. Я совершенно здоровая женщина благодаря Вам. Вышлите, пожалуйста, два прибора моим детям, они тоже в него поверили".
А вот что пишет Воровик Г., Приморский край: "Родные мои спасители! Я один год и три месяца терпела сильнейшую боль и тратила деньги на лекарства. И вот я получила это маленькое чудо. Я делала процедуры утром 1 час и вечером 1 час. И вот на девятый день я почувствовала облегчение. Я стала спать, так как боль в руке стала стихать. У меня нет слов благодарности за то, что Вы дали такое чудо".
"НЕВОТОН" ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ЛЕЧЕБНЫЙ СУПЕРПРИБОР - "НЕВОТОН-ЦИРКОНИЙ"!
Сегодня у нас есть прекрасная новость - "Невотон" благодаря ученым из Санкт-Петербурга становится намного эффективнее! При этом он остается таким же простым, надежным и доступным по цене.
Это стало возможным благодаря применению новейшей российской технологии - циркониевому напылению, наносимому на корпус "Невотона".
Новейший "Невотон-Цирконий" объединил в себе уникальные характеристики металла "цирконий" и лучшие лечебные свойства "Невотона". Такое соединение намного превосходит по лечебному действию отдельно взятые цирконий и старый "Невотон".
Мы попросили прокомментировать этот факт известного врача, профессора Наумова В. Н.:
"По результатам клинических испытаний "Невотон-Цирконий" превзошел все наши ожидания. Мы предполагали, что соединение лечебных свойств "Невотона" и циркония даст нам очень хороший прибор с новыми характеристиками. Но то, что мы получили, удивило нас самих. Новый "Невотон-Цирконий" гораздо эффективнее и быстрее справляется с болезнями, чем отдельно взятый "Невотон" и изделия из металла цирконий. Сработал эффект "синергии" - когда при соединении двух элементов происходит не сложение их свойств, а умножение. Получилось даже не два прибора в одном, а больше.
Поэтому сейчас действительно можно говорить о создании лечебного суперприбора для домашнего пользования! Теперь он обладает всеми лучшими характеристиками "Невотона", которые намного усилились за счет уникальных свойств металла "цирконий". Без сомнения, он поможет вернуть здоровье многим и многим тысячам людей. Тем, кто уже приобрел ранее "Невотон-37.2" или "Невотон-Luxe", я тоже рекомендовал бы приобрести новый "Невотон-Цирконий". Ведь болезни, которые вы лечили с помощью "Невотона", отступят быстрей, а лечение будет более полным и глубоким. Кстати, все прежние массажные насадки подходят к новому "Невотону-Цирконий".
"Невотон-Цирконий" относится к серии приборов "Домашний доктор". Это означает, что он практически не имеет противопоказаний, прост в применении, имеет очень подробную инструкцию и применяется без предварительной консультации врача. А если возникают вопросы, пишите в медицинский центр по адресу: 302001, г. Орел, а/я 12. Лучшие врачи центра ответят на все ваши вопросы (только не забывайте вложить конверт с обратным адресом). Кстати, о противопоказаниях. Мы не советуем применять "Невотон-Цирконий" в области сердца людям с кардиостимулятором, беременным женщинам. И еще одно. Мы прекрасно знаем, что большинству людей, пользующихся нашими изделиями, трудно тратить много денег даже на свое здоровье. Поэтому цена на "Невотон-Цирконий" пока выросла незначительно, хотя себестоимость его из-за новой технологии значительно увеличилась.
Без сомнений, "Невотон-Цирконий" - замечательный прибор, и Минздрав официально утвердил перечень заболеваний, которые он лечит:
Поражение опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи.
Заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Заболевания печени и желчного пузыря.
Заболевания сердечно сосудистой системы: стенокардия, ишемическая болезнь сердца, гипертония I-II стадий, вегетососудистая дистония, варикозное расширение вен, тромбофлебит.
Неврологические и нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головная боль, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость.
Заболевания мочевыделительной и половой систем: моче-и желчнокаменная болезнь (снятие боли), импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаления женских половых органов, мастит, мастопатия, фибромиома матки.
Заболевания органов дыхания и ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, бронхиальная астма, насморк, некоторые виды аллергии.
Зубная боль, пародонтоз.
Кстати, многие врачи стали назначать пациентам "Невотон-Цирконий" только после того, как вылечились сами или вылечили кого-то из своих близких.
А как же все-таки пользоваться таким замечательным прибором?
Прибор действительно прост и надежен. Он состоит из лечебной капсулы и двух насадок для массажа. Самое главное - это капсула. Именно в ней вся сила и мощь лечебная. Именно она лечит. Капсула крепится на больное место при помощи резинового шнура (которым она комплектуется) или же при помощи лейкопластыря в среднем на 4-6 часов. Затем можно перенести на другое место. Насадки же вкручиваются в капсулу только тогда, когда надо растереть какой-то участок тела (т. е. размассировать). Массируются, как правило, суставы, позвоночник и голова. Носится же "Невотон-Цирконий" без насадок.
Да, действительно очень просто и, как показывает практика, эффективно. Учитывая столь высокие отзывы как врачей-специалистов, так и людей, испытавших на себе чудодейственную лечебную силу прибора, можно уверенно сказать, что потраченные деньги полностью себя оправдывают. Тем более что "Невотон-Цирконий" будет служить вам верой и правдой долгие годы.
А как же приобрести "Невотон-Цирконий"?
Самый доступный способ - покупка по почте наложенным платежом. Вы пишите заявку и отправляете ее по адресу: 302028, г. Орел, а/я 12, ИЦ "Домашний доктор". В заявке обязательно укажите разборчиво фамилию, имя, отчество, индекс и свой адрес, а также количество приборов. Оплата при получении на почте.
Цена изготовителя - 320 руб. + 8% почтовые расходы. Телефон для справок (08622) 5-30-47, с 9.00 до 17.00 (пон. - пятн.)
Желаем вам здоровья и долгих лет жизни!
Федеральная лицензия N 42/97-356-0299 от 8.09.97 г. Сертификат Минздрава РФ N 369-11/2 от 2.04.98 г.


катька 21 Августа 2013, 21:51
Здравствуйте, дорогие друзья. Подсткажите мне, пожалуйста, как быть. Моя бабушка писала сюда письмо с просьбой, чтобы ей прислали этот ,, Чудо-Лекарь" или ответ ( конверд она тоже послала с письмом) Это было где-то в конце июня, но до сих пор ни Циркония, ни ответа, вот и попросила, меня пповспрашивать и посмотреть на сайтах
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников