03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

Мириться с этим не хотелось, и я начал борьбу с импотенцией. Попробовал рекламируемые

Мириться с этим не хотелось, и я начал борьбу с импотенцией. Попробовал рекламируемые сильнодействующие препараты. Иногда помогало, иногда нет. Но каждый прием больно ударял не только по кошельку, но и по наиболее слабым местам моего организма - то сердце прихватывало, то желудок расстраивался - слишком много оказалось у этих таблеток побочных эффектов.
Потом настала очередь различных пищевых добавок на основе половых органов животных и растений, составленных по шаманским и знахарским рецептам. Но эффекта я так и не дождался.
Хотелось найти препарат, который действительно улучшает потенцию, причем делает это естественным образом. Вспомнил, что один приятель-медик рассказывал мне о том, что недавно появился принципиально новый препарат, разработанный (что в последнее время крайняя редкость) в России и предназначенный для лечения импотенции, - ИМПАЗА. Как же я обрадовался, когда узнал, что этот препарат уже прошел полные клинические испытания и теперь производится одной из московских фирм! Продается ИМПАЗА в аптеке, без рецепта и по доступной цене.
Под воздействием ИМПАЗЫ в мышцах половых органов восстанавливается нормальное кровообращение, а следовательно, и способность к половой жизни. ИМПАЗА - не стимулирующее, а прежде всего лечебное средство. Препарат не вызывает побочных эффектов и вследствие этого может применяться длительно - лечебным курсом, в том числе диабетиками и больными гипертонией. А все потому, что ИМПАЗА содержит сверхмалые дозы особых белков - антител: количество действующего вещества в таблетке - минимально, а эффективность - 70 - 80 процентов!
Можно принимать ИМПАЗУ для одноразового подкрепления уверенности в своих силах - одну таблетку за два часа до полового акта (и еще одну за 1 час - для закрепления эффекта). И можно - курсом в 8-12 недель, и тогда нормальная эрекция обеспечивается надолго и уже (это самое главное) без приема таблеток.
В общем, все у меня с ИМПАЗОЙ и с женой получилось. Воистину - стоящий препарат!
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников