05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ" ЦИНТИИ КОМПЭЙН

Полинин Никита
Статья «"ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ" ЦИНТИИ КОМПЭЙН»
из номера 157 за 05 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2002г.
Эта привлекательная блондинка с зелеными глазами вызывает всеобщее удивление. Вот она без устали крутит педали велосипеда, надеясь успешно выступить в самых популярных во Франции шоссейных гонках - "Большой петле", которые еще называют "Тур де Франс для женщин".В ее парижской квартире, что неподалеку от Венсенского леса, на самом видном месте висят велосипеды, на которых она одержала немало побед.

А вечером полуобнаженная она появляется в составе кордебалета на сцене знаменитого варьете "Лидо", притягивая к себе взгляды восхищенных посетителей. После двух представлений, которые начинаются в 22.30 и в полночь в три часа утра она возвращается домой. Потом шесть часов крепкого сна, а утром - снова педали. Она грациозна и в то же время невероятно вынослива, что потрясает как специалистов в области варьете, так и велосипедного спорта.
- Когда я была маленькой, - рассказывает Кристина, - велосипед вовсе не интересовал меня. Я мечтала стать ветеринаром, и даже после окончания школы поступила на подготовительный факультет института биологии.
Но вот однажды Цинтия посетила шоу "Крэзи хорс". Ее восхитили стройные красавицы, у которых, как ей показалось, глаза были наполнены счастьем. И уже спустя несколько дней девушка пришла на просмотр в "Крэзи хорс", решив продемонстрировать свои возможности тогдашнему владельцу кабаре Алену Бернардену. И хотя со своим ростом 1 метр 76 сантиметров и весом 60 килограммов она мало походила на танцовщицу, Ален заметил в ней неотразимую пластику и чувственность.
Семь лет она проработала в "Крэзи хорс", став настоящей секс-бомбой, а потом перешла в варьете "Лидо", где выступает уже четыре года.
И вот что удивительно - одновременно Цинтия продолжает участвовать в гонках в составе сборной Франции по велосипедному спорту. Ей принадлежит рекорд продолжительности езды на велосипеде среди женщин - она может без перерыва в течение 26 часов крутить педали.
Удивительной работоспособности и выносливости Цинтии удивляется ее тренер и спутник жизни Луи Виньерон. Они познакомились несколько лет назад в спортивном зале, и Виньерону удалось уговорить ее заниматься велосипедным спортом. Вот такую "двойную жизнь" ведет Цинтия Компэйн, у которой есть немало поклонников как среди любителей велосипедного спорта, так и посетителей варьете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников