03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОДРУЖЕСТВО СЕБЯ ЗАЩИТИТ

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2003г.

Вчера на полигоне Ашулук начался заключительный этап учений частей ПВО государств СНГ "Боевое

Вчера на полигоне Ашулук начался заключительный этап учений частей ПВО государств СНГ "Боевое содружество-2003", стартовавших еще в июне на Балтике. В решающей фазе маневров задействованы около 2 тысяч военнослужащих, 40 самолетов и вертолетов, 150 комплексов и систем противовоздушной обороны.
Подразделения ПВО охотятся за воздушными целями, которые имитируют летающие мишени М-6 и "Стриж". Кроме того, фронтовые бомбардировщики Су-24 и штурмовики Су-25 наносят ракетно-бомбовые удары по наземным целям. Цель учения - отладить взаимодействие противовоздушных сил содружества при антитеррористических операциях и локальных вооруженных конфликтах.
Наблюдает за учениями совместно с коллегами из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Туркмении министр обороны России Сергей Иванов. Сегодня он побывает на Каспии, где заслушает доклад командующего Каспийской флотилии о состоянии боеготовности частей и кораблей объединения, и будет присутствовать на маневрах 73-й бригады кораблей охраны водного бассейна в бухте Золотой Затон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников