20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫЩУ ЛЕТ - ОДИН МЕНТАЛИТЕТ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2003г.
Спектаклем "Андрюша", посвященным памяти любимца публики Андрея Миронова, открыл вчера 79-й предъюбилейный сезон Московский театр сатиры.

А завтра на прославленной сцене состоится премьера искрометной комедии современного английского драматурга, классика фарса Рэя Куни "Слишком женатый таксист". Поставил спектакль художественный руководитель театра Александр Ширвиндт, в главных ролях заняты "звезды" труппы Юрий Васильев и Алена Яковлева.
Как рассказала директор по связям с общественностью Ольга Галахова, в ближайшее время предвидится немало премьер. Прима театра Ольга Аросева выступит в спектакле "Вышел ангел из тумана". Пьесу специально для замечательной актрисы написал драматург Петр Гладилин. Режиссер Вячеслав Долгачев приступил к репетициям пьесы писателя Юрия Полякова "Хомо эректус", что в переводе с латыни (не пугайтесь!) означает всего лишь "человек стоящий". На уютном "Чердаке Сатиры" готовится спектакль для Михаила Державина "До встречи в Венеции" в постановке Юрия Васильева. Драматург Сергей Коковкин в поте лица бьется над инсценировкой рассказов Аркадия Аверченко - это давняя мечта художественного руководителя театра. Молодой, но уже известный актер Алексей Колган готовится выступить со своей собственной инсценировкой "Швейк, или Гимн идиотизму", где сыграет главную роль. Наконец, к 80-летнему юбилею театра готовится веселое обозрение "Тыщу лет - один менталитет". Но это уже планы завтрашнего дня...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.