06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Берлускони будет на крестинах сына главного бомбардира "Милана"

Кострецова Нина
07:51 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 07:51 05 Сентября 2005г.
Берлускони будет на крестинах сына главного бомбардира "Милана"

Глава правительства Италии Сильвио Берлускони, владелец футбольного клуба "Милан", будет сегодня вечером присутствовать на крестинах сына главного бомбардира "Милана" украинца Андрея Шевченко. Однако, вопреки появившимся несколько дней назад сообщениям прессы, Берлускони не будет крестным отцом Джордана Шевченко. Об этом сообщает агентство АНСА со ссылкой на собственные источники в клубе "Милан".

Церемония крестин родившегося 10 месяцев назад сына Андрея Шевченко и его подруги - американской фотомодели Кристен Пазик - состоится в католической церкви святого Винченцо в курортном городке Черноббио на берегу озера Комо недалеко от Милана.

Андрей и его гражданская супруга решили, что их первенец будет крещен в католической традиции, в то время как своего второго ребенка они намерены крестить в православной церкви.

Выбор Комо в качестве места крещения не случаен. Андрей Шевченко проживает с семьей на вилле в городке Блевио, расположенном на другом берегу Комо, прямо напротив Черноббио.

Сильвио Берлускони же сейчас участвует в проходящем в Комо традиционном форуме, где дискуссирует с представителями итальянской и международной политической и финансовой элиты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников