10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Студент из Уфы, спасенный в Новом Орлеане, был находчивым нелегалом

Гаврилов Владимир
10:23 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:23 05 Сентября 2005г.
Студент из Уфы, спасенный в Новом Орлеане, был находчивым нелегалом

Спасенный в Новом Орлеане студент экономического факультета Восточного экономическо-гуманитарного университета Сергей Валеев домой, в Уфу, пока не вернется. Об этом он сообщил своим обеспокоенным родителям 3 сентября по телефону. 31 августа американские спасатели эвакуировали его в соседний городок Батон-Руж, в 100 километрах от Нового Орлеана.

22-летний житель Уфы находился в США в 2003 году по специальной программе "Работа и путешествие". После того как срок его пребывания истек, он стал в США нелегалом, снял квартиру, за которую платил, работая то уборщиком гостиницы, то помощником повара и даже менеджером ресторана. В момент катастрофы он работал регистратором в отеле "Шератон". Об этом сообщает REGNUM.

Между тем, эвакуаторы в Новом Орлеане работают по плану: сегодня им наконец удалось завершить эвакуацию людей со стадиона «Супердоум». Накануне с арены были вывезены последние 300 её обитателей. Тем не менее, ещё не менее пяти тысяч спасённых в разных районах города людей только ожидают эвакуации в районе Конвеншл-центра.

Общее число погибших от урагана "Картина" до сих пор неизвестно. Власти США говорят, что их удастся посчитать только через 3 месяца. Ясно только, что счёт идёт на тысячи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников