28 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Берлускони не будет крестным отцом сына главного бомбардира "Милана"

Кострецова Нина
10:30 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:30 05 Сентября 2005г.
Берлускони не будет крестным отцом сына главного бомбардира "Милана"

Глава правительства Италии Сильвио Берлускони, владелец футбольного клуба "Милан", будет сегодня вечером присутствовать на крестинах Джордана - сына главного бомбардира "Милана" украинца Андрея Шевченко. Однако, вопреки появившимся в итальянской прессе сообщениям, Берлускони не станет крестным отцом Шевченко-младшего. Такое уточнение делает информационное агентство АНСА со ссылкой на собственные источники в клубе "Милан".

Церемония крестин родившегося 10 месяцев назад сына Андрея Шевченко и его подруги, американской фотомодели Кристен Пазик, состоится в католической церкви святого Винченцо в курортном городке Черноббио на берегу озера Комо, недалеко от Милана. Андрей и его гражданская супруга решили, что их первенец будет крещен в католической традиции, в то время как своего второго ребенка они намерены крестить в православной церкви.

Выбор Комо в качестве места крещения не случаен. Шевченко проживает с семьей на вилле в городке Блевио, расположенном на другом берегу Комо, прямо напротив Черноббио. Кроме того, Сильвио Берлускони сейчас принимает участие в проходящем в Комо традиционном дискуссионном форуме представителей итальянской и международной политической и финансовой элиты.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.