09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин на встрече с Бакиевым заявил, что отношения РФ и Киргизии носят стратегический и союзническ

Гаврилов Владимир
Статья «Путин на встрече с Бакиевым заявил, что отношения РФ и Киргизии носят стратегический и союзнический характер»
12:09 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:09 05 Сентября 2005г.
Путин на встрече с Бакиевым заявил, что отношения РФ и Киргизии носят стратегический и союзнический характер

Президент России В.Путин заявил, что отношения между Россией и Киргизией носят стратегический и союзнический характер.

"Приятно отметить, что после официального вступления в должность свою первую поездку Вы совершаете именно в нашу страну", - заявил В.Путин в воскресенье на встрече с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым.

"Думаю, это соответствует духу и уровню нашего партнерства, которое мы назвали стратегическим. Отношения мы даже назвали союзническими и это действительно так", - отметил В.Путин.

"Мы сотрудничаем по очень широкому кругу вопросов и на двустороннем уровне и в рамках международных организаций. В том числе в рамках ОДКБ мы вместе решаем проблемы борьбы с терроризмом и экономические планы неплохие намечены к реализации", - заявил президент РФ.

"Хотел бы отметить, что Россия как и прежде готова реализовывать все планы и договоренности, которые были достигнуты ранее, в том числе уже с вашим участием", - сказал В.Путин, обращаясь к К.Бакиеву.

"Мы знаем, как сложно проходили последние политические процессы в Вашей стране. К сожалению, это отразилось негативно на и без того хрупкой экономике Кыргызстана", - сказал президент России.

"Надеюсь, что Ваш сегодняшний визит послужит хорошим импульсом для развития отношений, тем более, что есть ряд конкретных вопросов, которые мы собираемся с Вами решить прежде всего в экономической сфере", заявил В.Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников