06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Венгрии пройдут съемки американского фильма ужасов с участием Кристофера Ламберта

Юрьева Антонина
12:36 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:36 05 Сентября 2005г.
В Венгрии пройдут съемки американского фильма ужасов с участием Кристофера Ламберта

Звезда современного кино Кристофер Ламберт побывал в венгерской столице и ознакомился не только с красотами города на Дунае, но и с местами, где пройдут съемки нового американского фильма ужасов, в котором он сыграет главную роль.

На пресс-конференции Ламберт признался, что уже давно мечтал сыграть в фильме ужасов о вампирах, к тому же будущий фильм, по его утверждениям, станет наиболее страшным и кошмарным за всю его творческую карьеру и не оставит равнодушным даже бывалого зрителя со стальными нервами. Его будущий герой наделен и хорошими, и плохими качествами. В каждом из нас порой живет дьявол, борются силы зла и добра. Для победы добра нужно иметь сильную волю и хорошо знать философию зла. Именно поэтому стоит время от времени смотреть фильмы ужасов и делать после их просмотра соответствующие выводы, считает актер.

Местные старожилы полагают, что съемки нового фильма пройдут скорее всего в старинных катакомбах и пещерах, обнаруженных под будайской крепостью. В последнее время к загадочным открытиям венгерских археологов голливудские кинематографисты проявляют особый интерес. Венгерская столица стала местом съемок многих заокеанских фильмов. В Будапеште в минувшие годы побывали на съемках Арнольд Шварценеггер, Брэд Питт, Стивен Сигал и другие. Настоящей сенсацией было прибытие в город на Дунае талантливого голливудского комика Эдди Мерфи. Правда, сцены с участием голливудской звезды снимались, как правило, в вечерние и ночные часы, к тому же в тех местах, которые по праву называются "жемчужинами" венгерской столицы. Для проведения съемок власти несколько раз перекрывали в вечернее время движение автомобилей и пешеходов по историческому Цепному мосту, в старинной крепости и на территории Королевского дворца. Прошли слухи, что во время пребывания в столице Эдди Мерфи сопровождали пять "двойников", к тому же удивительно похожих на звезду американского экрана.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников