07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Среди спасателей в Новом Орлеане началась эпидемия самоубийств

Гаврилов Владимир
12:46 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:46 05 Сентября 2005г.
Среди спасателей в Новом Орлеане началась эпидемия самоубийств

Студентки Нижегородского государственного лингвистического университета были эвакуированы из района бедствия Нового Орлеана. Об этом сообщает REGNUM.

О нахождении в Новом Орлеане двух нижегородских студенток стало известно утром 1 сентября. Ближе к вечеру сотрудникам представительства МИД РФ в Нижнем Новгороде удалось дозвониться до Нового Орлеана. Студентки Государственного лингвистического университета Елена Болтушкина и Татьяна Демина приехали в США по программе Work and Travel 2 июня 2005 года.

Российский вице-консул сообщил, что нашим дипломатам удалось выяснить судьбу еще одной студентки из Томска Софьи Козловой, которая так же была эвакуирована из Нового Орлеана и в настоящее время находится с группой российских граждан в одном из центров для беженцев в городе Сан-Антонио.

Между тем, новые страшные вести приходят из Нового Орлеана: среди спасателей, полицейских и пожарных началась волна самоубийств. "Некоторые пожарники и офицеры полиции очень сильно травмированы", – сообщил мэр города Рэй Нагин. Ему даже приходится освобождать их от службы и отправлять в соседний Батон-Руж, находящийся в 120 км к северо-западу от Нового Орлеана. Однако там им не могут оказать необходимую помощь, так как в городе нет госпиталей. "Этим людям нужен психологический и физический медицинский осмотр", – сообщил мэр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников