18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Австралийский серфингист сумел вырваться из пасти взрослой белой акулы

Львов Иван
12:53 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:53 05 Сентября 2005г.
Австралийский серфингист сумел вырваться из пасти взрослой белой акулы

Небывалые чудеса мужества и силы духа проявил австралийский серфингист, сумевший вырваться из пасти взрослой белой акулы, которая напала на него во время плавания в океане.

Как сообщают сегодня местные СМИ, 40-летний отец двух детей Джек Херон шел по гребню волны в десяти метрах от берега, когда четырехметровое животное сбило его с привязанной к запястью доски и потащила на глубину. Однако спортсмен не растерялся и, прежде чем исчезнуть под водой, сумел позвать на помощь. В борьбе на глубине ему удалось нанести акуле несколько болезненных ударов металлическим карабином, после чего Херон смог отцепиться от доски и, пока хищница приходила в себя, достаточно быстро доплыл до берега, несмотря на полученные раны. Чуть позже в больнице врачам пришлось наложить ему 20 швов на руку и еще 30 на бедро.

За последние две недели это уже второй случай нападения белых акул на людей. Ранее 20-летний ныряльщик из Аделаиды был также атакован морской хищницей в нескольких километрах от берега. Спасти или обнаружить останки юноши так и не удалось до сих пор, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.