04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поиски самолета Ан-2 в Хабаровском крае приостановлены до утра

Гаврилов Владимир
14:12 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:12 05 Сентября 2005г.
Поиски самолета Ан-2 в Хабаровском крае приостановлены до утра

Поиски Ан-2, пропавшего в воскресенье в Хабаровском крае, пока не принесли результата, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник Главного управления по делам ГО и ЧС правительства региона Иван Сыч.

С наступлением темноты поиски приостановлены до утра, отметил он.

"Ситуация осложняется тем, что в районе поиска непроходимая тайга, кругом сопки. И даже если предположить, что самолет упал, найти его в такой местности будет очень трудно", - сказал И.Сыч.

Он уточнил, что поиски Ан-2 ведутся силами организации РОСТО и военных в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края, где должен был проходить маршрут полета самолета.

И.Сыч отметил также, что в ночь на понедельник вертолет обнаружил горящие костры в месте предполагаемой аварии, но позже выяснилось, что "это были браконьеры".

Поиски самолета планируется возобновить с рассветом во вторник, отметил он.

В отделе информации Главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу агентству сообщили, что на борту самолета находились три человека - командир экипажа Андрей Горбачевский, второй пилот Виктор Кашников и частный предприниматель Вера Бояркина.

Ан-2 должен был доставить продукты из поселка Экимчан Амурской области в поселок Чумикан Хабаровского края с дозаправкой в населенном пункте Удское. В 12:55 воскресенья по местному времени самолет не вышел на связь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников