10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Португальская пресса: "Семин - идеальная фигура для нового этапа развития российского футбола"

Львов Иван
14:38 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:38 05 Сентября 2005г.
Португальская пресса: "Семин - идеальная фигура для нового этапа развития российского футбола"

Португальская футбольная сборная проводит сегодня в Алгарве последнюю тренировку перед вылетом в Москву, где проведет матч отборочного турнира чемпионата мира с командой России. Вылет сборной намечен на 12:30 по местному времени /15:30 мск/.

Местные комментаторы отмечают, что португальская сборная остается на сегодняшний день среди команд-претенденток на участие в чемпионате мира-2006. В 9-ти отборочных матчах питомцы Луиса Филипе Сколари забили 30 голов /3,3 гола в среднем за игру/, опережая Чехию /28 голов/ и Аргентину /27/. Достаточно вспомнить, что в последнем матче португальцы выиграли у сборной Люксембурга со счетом 6:0. Весомым основанием для гордости португальцев за свою сборную служит тот факт, что последний раз она проиграла в отборочных играх чемпионатов Европы и мира в далеком 1998 году, уступив сборной Румынии - 0:1. С тех пор португальские футболисты провели 27 матчей без единого поражения, отмечает ИТАР-ТАСС.

"После замены главного тренера сборная России пока еще только пребывает в поисках собственной манеры игры, - пишет сегодня газета "Бола".- Юрий Семин, возглавивший сборную после 14 лет руководства "Локомотивом", - идеальная фигура для нового этапа развития российского футбола, который он знает досконально". Сам Юрий Семин в интервью той же "Бола" заявил, что, по его мнению, "португальская сборная находится в отличной физической форме, а сыгранность команды - на грани совершенства".

Накануне португальский игрок московского "Динамо" Манише сделал сенсационное заявление о том, что ему надоело играть в России и он сожалеет о своем решении выступить в российском чемпионате. Говоря о настрое российских футболистов, Манише заверил, что они не забыли позорного проигрыша со счетом 1:7 и будут играть с португальской сборной "не на жизнь, а на смерть".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников