09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРВАТЫ ЗАГУЛЯЛИ ОЧЕНЬ КСТАТИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2006г.
Не зря Хиддинка считают везунчиком: пока наши дисциплинированно готовятся к первому матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2008, главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отчислил из команды нападающего московского ЦСКА Ивицу Олича, полузащитника донецкого "Шахтера" Дарио Срну и форварда бельгийского "Брюгге" Бошко Балабана.

Причиной такого решения тренера стал поход игроков в ночной клуб "Фонтанка" в Загребе, расположенный в 25 километрах от тренировочного лагеря в Словении.Футболисты провели там целую ночь. А достоянием гласности отлучка игроков стала после того, как утихомирить посетителей в клуб прибыла полиция. Журналисты, оказавшиеся в "Фонтанке", узнали игроков национальной сборной.
"Срна и Олич были абсолютно уверены в том, что выйдут в стартовом составе в матче с Россией. Теперь атмосфера в команде серьезно накалилась, но нарушители режима будут наказаны", - говорится в официальном заявлении тренерского штаба сборной Хорватии. Славен Билич не стал вызывать других игроков вместо отчисленных, решив обойтись имеющимися в наличии футболистами.
- Не особенно злорадствуя, все же должен сказать: отсутствие Олича в составе хорватов - для нас большая удача, - считает олимпийский чемпион-88 Владимир Татарчук. - В последнее время Ивица вышел на пик формы и вполне мог забить пару мячей. Гусу Хиддинку определенно везет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников