19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из-за обрушения моста в Екатеринбурге изменено движение поездов

Безрукова Людмила
10:03 05 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:03 05 Сентября 2006г.
Из-за обрушения моста в Екатеринбурге изменено движение поездов

Из-за обрушения автомобильного моста в Екатеринбурге изменено железнодорожное движение ряда поездов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Свердловской железной дороги, грузовые и пассажирские поезда, идущие в северном, восточном и южном направлениях движутся по северному обводу через станцию Седельниково. Как сообщают в пресс-службе магистрали, руководством дороги организован специальный штаб для пропуска поездов этого перегона.

Кроме того, изменено движение ряда пригородных поездов. Так, составы движущиеся с южного и западного направления области идут только до станции Шарташ.

Заместитель руководителя службы по связям с общественностью Свердловской магистрали Юрий Киселев сообщил, что ущерб, причиненный дороге в результате обрушения моста, будет установлен после того, как будет восстановлено нормальное движение поездов.

Напомним, в понедельник строящийся мост упал на одну из улиц Екатеринбурга. По предварительным данным, пострадавших нет. Ведется расследование причин ЧП.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?