28 июня 2017г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 67.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фидель Кастро: Я никуда не спешу и никому не советую

Жарков Василий
16:32 05 Сентября 2006г.
Опубликовано 16:32 05 Сентября 2006г.
Фидель Кастро: Я никуда не спешу и никому не советую

Глава Кубы Фидель Кастро заявил сегодня, что за месяц после операции похудел на 18 кг, однако он уверен, что "худший момент остался позади". Обращение лидера и его фотографии были опубликованы сегодня в кубинских газетах, сообщает РБК.

В обращении Кастро сообщает, что накануне хирурги сняли последние оставшиеся после операции швы. "Выздоровление идет нормально. Все мы должны понимать, что полное восстановление, нравится нам или нет, займет долгое время. Но я никуда не спешу и никому не советую", - цитирует (C) Associated Press обращение Ф.Кастро.

Напомним, что 31 июля 2006 г. кубинский лидер временно отошел от дел после операции на кишечник. Полномочия он передал брату, который занимает в нынешнем правительстве посты первого заместителя председателя совета министров и министра Революционных вооруженных сил Кубы. Спустя несколько дней после госпитализации Ф.Кастро данные о его здоровье были засекречены и объявлены государственной тайной. Кастро является бессменным лидером Кубы на протяжении последних 47 лет.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?