06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КНИГА РЕКОРДОВ ПУТИНА

При этом Путину предстоит сменить девять часовых поясов, земные полушария и времена года. У

При этом Путину предстоит сменить девять часовых поясов, земные полушария и времена года. У всей российской делегации, сопровождающей президента, будут только две полноценные ночевки в Сиднее. Все остальное время она проведет в воздухе.
На Западе еще в конце января многие СМИ писали о Путине как о "неутомимом молодом человеке", здоровью которому "могут позавидовать принцы и кандидаты в президенты". Тогда глава Российского государства, преодолев на своем Ил-96 расстояние в 26 тысяч км, через Казань и Сочи прибыл с официальным визитом в Дели и после короткого рабочего совещания во Владивостоке вернулся в Москву. На следующий день его, свеженького и бодрого, страна по телевизору могла наблюдать на заседании правительства.
Находясь недавно вместе с князем Монако Альбером II в Туве, президент решил продемонстрировать миру свою настоящую мускулатуру. Практически все мировые СМИ обошли фотографии, сделанные во время его отдыха в Сибири вместе с князем Монако. "В последнее время российский лидер тревожит Запад тем, что поигрывает своими политическими мускулами. Но он продемонстрировал и свои реальные мускулы - и, надо сказать, для своих 54 лет он находится в отличной форме, - заметила британская "Дейли мейл". - Известно, что этот бывший офицер КГБ фанатично занимается фитнесом и имеет черный пояс по дзюдо. Путин постоянно культивирует в последнее время имидж крутого парня".
"Крутому парню" Путину здоровье просто необходимо. Конечно, первому лицу страны приготовлены "перины" на борту Ил-96, и он постарается выспаться перед сложными переговорами с индонезийским руководством. Но представьте себя на месте президента: в Джакарте 40-градусная жара и почти 100-процентная влажность. При этом целый день - переговоры на высшем уровне, беседы с глазу на глаз, деловые обеды и ужины. Не зря помощник президента Сергей Приходько назвал эту серию визитов "большим вояжем" и отметил, что расписание дел у главы государства "будет насыщено до предела".
По предварительным оценкам, Владимир Путин везет в Индонезию предложений по конкретным проектам на 10 миллиардов долларов.
На следующий день российского лидера уже будут ждать в Австралии. 7 сентября в Сиднее пройдет несколько раундов бесед с высшими государственными чиновниками и встреча с бизнесменами. Следующие два дня Путин также проведет в Австралии, где в это время будет проходить 15-й саммит АТЭС.
В ходе саммита президент России в последний раз в роли лидера России встретится с Джорджем Бушем. Они обсудят не только планы Вашингтона по размещению в Европе элементов ПРО, которые в Москве считают малообоснованными. Они поговорят и о планах на личную жизнь.
Покинув Сидней и проведя ночь в самолете, 10 сентября Путин прибудет в "зону высоких температур" - в жаркую столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Переговоры с политическими руководителями Эмиратов и подписание официальных документов будут совмещаться все с теми же деловыми обедами и переговорами "без галстуков". Жарко, однако.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников