11 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЖНЫЙ СЫЩИК ИЩЕТ ПРЫЩИК

Адвокат Оксаны Пушкиной Елена Львова подчеркивает, что здоровью ее подзащитной нанесен тяжкий

Адвокат Оксаны Пушкиной Елена Львова подчеркивает, что здоровью ее подзащитной нанесен тяжкий вред. С чем защитник обвиняемой Александр Халимон категорически не согласен: "Все эти годы Пушкина работала, принимала участие в нескольких проектах и даже снялась с обнаженной грудью в одном из глянцевых журналов. Я нашел много снимков. Будет тяжелобольной человек сниматься полуголым?" Сама Гелена Рымаренко вообще отрицает, что делала Пушкиной уколы.
Многие врачи-косметологи уверены, что Оксана Пушкина, устраивая грандиозный скандал со своим омоложением, таким образом просто делает себе пиар. В чем ей здорово помогает Генпрокуратура. Ведь расследование было поручено старшему следователю по особо важным делам, человеку, должность которого в армии приравнивается к генеральской! "Что, у прокуратуры нет более важных дел, чем прыщи Пушкиной? - возмущается Александр Халимон. - Если бы в прокуратуру с подобным иском обратился простой человек, а не телеведущая, дело бы даже не приняли к производству". Обвиняемая сторона готова к длительной тяжбе, Александр Халимон считает, что точка будет поставлена еще не скоро. А тем временем дело тянется уже третий год.
У продвинутых граждан сегодня в моде не только ботокс и рестилайн, но и, к примеру, такая необычная операция, как осветление цвета кожи возле анального отверстия. Интересно, если бы речь шла об этой манипуляции, недовольные пациенты тоже стали бы поднимать такой шум?


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.