04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЖНЫЙ СЫЩИК ИЩЕТ ПРЫЩИК

Адвокат Оксаны Пушкиной Елена Львова подчеркивает, что здоровью ее подзащитной нанесен тяжкий

Адвокат Оксаны Пушкиной Елена Львова подчеркивает, что здоровью ее подзащитной нанесен тяжкий вред. С чем защитник обвиняемой Александр Халимон категорически не согласен: "Все эти годы Пушкина работала, принимала участие в нескольких проектах и даже снялась с обнаженной грудью в одном из глянцевых журналов. Я нашел много снимков. Будет тяжелобольной человек сниматься полуголым?" Сама Гелена Рымаренко вообще отрицает, что делала Пушкиной уколы.
Многие врачи-косметологи уверены, что Оксана Пушкина, устраивая грандиозный скандал со своим омоложением, таким образом просто делает себе пиар. В чем ей здорово помогает Генпрокуратура. Ведь расследование было поручено старшему следователю по особо важным делам, человеку, должность которого в армии приравнивается к генеральской! "Что, у прокуратуры нет более важных дел, чем прыщи Пушкиной? - возмущается Александр Халимон. - Если бы в прокуратуру с подобным иском обратился простой человек, а не телеведущая, дело бы даже не приняли к производству". Обвиняемая сторона готова к длительной тяжбе, Александр Халимон считает, что точка будет поставлена еще не скоро. А тем временем дело тянется уже третий год.
У продвинутых граждан сегодня в моде не только ботокс и рестилайн, но и, к примеру, такая необычная операция, как осветление цвета кожи возле анального отверстия. Интересно, если бы речь шла об этой манипуляции, недовольные пациенты тоже стали бы поднимать такой шум?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников