10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВЫ, ОДНАКО, ОДНОЛЮБ?

Карэн ХАЧАТУРЯН, композитор, народный артист России:
- Нет, я не однолюб. Влюблялся в

Карэн ХАЧАТУРЯН, композитор, народный артист России:
- Нет, я не однолюб. Влюблялся в жизни не один раз. Женщины же все разные, каждая неповторима. И чувства всегда новые и неповторимые.
Людмила ХИТЯЕВА, народная артистка России:
- Несмотря на то что я была замужем не один раз, я однолюбка. По-настоящему любила только своего первого мужа. Мы познакомились и поженились, когда учились в театральном училище. Потом расстались по моей инициативе. И только спустя время я поняла, как легкомысленно поступила. Оказалось, что настоящее чувство бывает только один раз. А все остальное - проходящее.
Лев ПРЫГУНОВ, заслуженный артист России:
- До 40 лет я влюблялся часто. А потом встретил единственную и неповторимую женщину. И стал отъявленным однолюбом на всю оставшуюся жизнь. Сейчас думаю: наверное, нужно было просто подождать до 40.
Юрий ЛОЗА, композитор:
- Мне жалко мужчин, которые всю жизнь меняют женщин, гоняются кто за идеальными ногами, кто за грудью определенного размера. Все эти похождения якобы за новыми, яркими впечатлениями на самом деле от пустоты и отсутствия чувств. Для меня самая привлекательная и прекрасная женщина - моя жена. Я нашел свою половинку и полностью счастлив.
Максим ЖИХАРЕВ, торговый представитель, Омск:
- Я абсолютный однолюб. Больше всех люблю самого себя. И ничего плохого в этом не вижу: если каждый будет в первую очередь думать о себе любимом, то и проблем в жизни станет гораздо меньше, будет меньше несчастных, о которых другим нужно заботиться.
Людмила КАЛИТВЕНЦЕВА, генеральный директор ОАО "Швея", Курск:
- Я в браке 32 года, но не могу назвать себя однолюбкой. Жила ради детей, сейчас внуки есть, живу ради них. В коллективе у нас большинство женщин. Женихов мало, те, что есть, уже немолодые и женатые. В общежитии, где живут те, кто приезжает из районов области, влюбленности и свадьбы случаются, но, мне кажется, 40 процентов браков распадается. Девушки постарше, после 24 - 25 лет, вообще замуж не торопятся - говорят, что нет мужчин, которые отвечали бы их требованиям.
Наталья, менеджер фармацевтической компании, Санкт-Петербург:
- Нет. Лебединая песня осталась только в животном мире и в песнях Мартынова. Люди перестали любить по-настоящему. И это грустно. Браки совершаются сплошь по расчету: деньги, внешность, положение. Богатые мужики меняют баб, как перчатки. Молодые в свою очередь постоянно ищут богатых мужиков и бьются за них. И при этом все притворяются, что они успешны и счастливы.
Виргиния АЙРУНИ, домохозяйка, Москва:
- Да, считаю себя однолюбкой. Мы с мужем живем уже 31 год.
Илья, рейдер, Красноярск:
- У меня двое детей, сын и дочь. Женился я в 30 лет. Жену уважаю как мать своих детей. Но любовницы у меня всегда были. Иногда думаю, все ли я удовольствия в жизни перепробовал?
Катя, студентка 4-го курса РУДН, Москва:
- Я за такую любовь, чтобы один на всю жизнь и любовь до гроба! Но иногда жизнь вносит коррективы в наши радужные планы. К сожалению. А иногда даже и к счастью, как ни странно. Кстати, читала в интернете, что создается гильдия однолюбов. Может, вступить?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников