10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ураган "Феликс" унес жизни четырех человек

Налбандян Зураб
10:14 05 Сентября 2007г.
Опубликовано 10:14 05 Сентября 2007г.
Ураган "Феликс" унес жизни четырех человек

Ураган "Феликс", обрушившийся во вторник на страны Центральной Америки, унес жизни, по меньшей мере, четырех человек, сообщает агентство Рейтер.

К моменту, когда во вторник ураган достиг континента, ему была присвоена пятая, максимальная по шкале Саффир-Симпсона, категория опасности. Ураган принес с собой шквальный ветер, скорость которого достигала 260 километров в час, и опасность образования селевых потоков.

К утру среды, по данным Национального Центра прогнозирования ураганов в Майами (Флорида), "Феликс" ослабел до наименьшей категории, сообщает РИА "Новости".

В настоящее время на всем побережье Гондураса продолжает действовать штормовое предупреждение. Синоптики говорят, что в ближайшие сутки ураган потеряет свои характеристики и расформируется над горной местностью.

Для района, где находится центр "Феликса", характерна низкая плотность населения и заболоченность. Около 70 тыс. жителей Гондураса были эвакуированы в укрытия, еще 15 тыс. человек остались пережидать ураган в своих домах. В Гондурасе и Никарагуа спасатели вывезли по воде тысячи индейцев мискито.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников