19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ураган "Феликс" унес жизни четырех человек

Налбандян Зураб
10:14 05 Сентября 2007г.
Опубликовано 10:14 05 Сентября 2007г.
Ураган "Феликс" унес жизни четырех человек

Ураган "Феликс", обрушившийся во вторник на страны Центральной Америки, унес жизни, по меньшей мере, четырех человек, сообщает агентство Рейтер.

К моменту, когда во вторник ураган достиг континента, ему была присвоена пятая, максимальная по шкале Саффир-Симпсона, категория опасности. Ураган принес с собой шквальный ветер, скорость которого достигала 260 километров в час, и опасность образования селевых потоков.

К утру среды, по данным Национального Центра прогнозирования ураганов в Майами (Флорида), "Феликс" ослабел до наименьшей категории, сообщает РИА "Новости".

В настоящее время на всем побережье Гондураса продолжает действовать штормовое предупреждение. Синоптики говорят, что в ближайшие сутки ураган потеряет свои характеристики и расформируется над горной местностью.

Для района, где находится центр "Феликса", характерна низкая плотность населения и заболоченность. Около 70 тыс. жителей Гондураса были эвакуированы в укрытия, еще 15 тыс. человек остались пережидать ураган в своих домах. В Гондурасе и Никарагуа спасатели вывезли по воде тысячи индейцев мискито.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.