03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИХОНОВ: СЛЕДСТВИЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 05 Октября 2000г.

Прокуратура Новосибирской области в очередной раз удовлетворила просьбу областного УФСБ на

Прокуратура Новосибирской области в очередной раз удовлетворила просьбу областного УФСБ на продление сроков следствия по уголовному делу в отношении организации покушения на жизнь Амана Тулеева. Установлен очередной срок завершения громкого дела - 5 декабря.
Напомню, в настоящее время один из главных обвиняемых - Александр Тихонов освобожден из-под стражи и находится на лечении в одном из медицинских учреждений города. То, что Тихонова-старшего освободили, хуже в первую очередь для него самого, утверждают в УФСБ Новосибирска. Поскольку предполагается, что Александр Иванович являлся одним из основных участников готовящегося преступления, то не исключено, что "заказчик" Тулеева не пожалеет средств для физического устранения и своего подельника...
Именно по этой же причине не было удовлетворено и ходатайство защиты по освобождению из-под стражи Виктора Тихонова, считает адвокат Людмила Артамонова. Тем более что ее подзащитный уже дал признательные показания. Несмотря на все отрицания Александра Тихонова своей причастности к попытке отравить Тулеева, начальник отдела областной прокуратуры по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельности Юрий Кондратьев утверждает, что доказательств против обвиняемого Тихонова предостаточно. Вся загвоздка в том, что пока следственные органы никак не могут "встретиться" с предполагаемым организатором преступления - Михаилом Живило.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников