03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕСТИВАЛЬ КРАСОК

Несмотря на прохладную сентябрьскую погоду в столице, это мероприятие явилось настоящим

Несмотря на прохладную сентябрьскую погоду в столице, это мероприятие явилось настоящим событием, на котором все желающие старше 18 лет с помощью красок и музыки имели возможность выразить себя и свое настроение. Дух творческого самовыражения нашел свое проявление в красках на всевозможных привычных вещах - от маек до автомобилей. Таким образом, настроение визуализировалось, становилось доступным для восприятия остальными участниками вечеринки.
Финал фестиваля "ChestARTfield" был знаменателен тем, что в нем принимали участие команды граффитистов из тех городов России, где проходили предварительные этапы данного мероприятия: Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Новосибирска.
На 25 щитах, установленных в саду "Эрмитаж" для команд художников, шла борьба за один из главных призов фестиваля: раритетную модель "ГАЗ-21", выпущенную на заводе им. Молотова. Ее раскрашивала команда московских граффитистов. Второй автомобиль - "Москвич 407" 1963 года выпуска - победители питерского этапа ChestARTfield перекрасили в причудливые желто-зеленые тона.
Лучшими были признаны Герасимов Михаил (Волгоград) и Игорь Шерко (Новосибирск); они получили в качестве приза двадцать первый "ГАЗ". А "Москвич" достался победителю в конкурсе по раскрашиванию маек - Николаю Величко из города Десногорска Смоленской области.
Кроме щитов организаторами мероприятия было приготовлено 500 маек, 612 баллончиков с краской, 60 упаковок с гуашью и 150 кисточек, 6 фигур-инсталляций.
Все вышеперечисленное доставило немало радости поклонникам искусства. А главное, что наконец-то состоялось мероприятие, на котором все собравшиеся могут направить свою энергию в творческое русло. А что еще нужно современному человеку, ищущему свободу самовыражения?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников